Супер шоколадные блины

Блины:
1 большое яйцо
3 с. л. сахара
1 ст. молока
ст. подсолнечного масла
1 ст. муки
4 с. л. какао
2 ч. л. разрыхлителя
ч. л. соли
ст. шоколадных капель или измельчённого шоколада
ст. малины для подачи
Шоколадный ганаш:
100 мл. жирных сливок
100 г шоколада, мелко нарезанного
Для ганаша нагреть сливки в кастрюле. Снять с огня и полить ими кусочки шоколада, перемешать.
Для блинов в миске взбить яйца и сахар. Добавить молоко и подсолнечное масло, снова перемешать.
В другой миске венчиком перемешать сухие ингредиенты и просеять эту смесь в жидкие. Перемешать.
Положить шоколадные капли.
Смазать маслом сковороду и нагреть её на среднем огне.
Пожарить блины (по ст. жидкого теста на каждый блин).
Готовые блины полить ганашем, а через 2-3 мин украсить малиной.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: