Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Тоффи"



Бисквит:

4 яйца
150 г. сахара
1/3 чашки муки
1 с. л. кукурузного крахмала
2 с. л. какао
щепотка соли

Слой Тоффи:

350 г. карамели или варенного сгущенного молока
600 мл. сливок 30%
1 с. л. растворимого кофе
1/3 ст. горячей воды
2,5 ч. л. желатина

Сливочный слой:

500 мл. сливок 30%
3 с. л. сахара
2 ч. л. желатина
1/3 ст. горячей воды

Дополнительно:

1 пачка продолговатого печенья или Савоярди
1 ч. л. растворимого кофе
1/2 ст. воды
шоколад для украшения



Просеять муку с какао.
Белки отделить от желтков (предпочтительно комнатной температуры), взбить их вместе со щепоткой соли до жесткой пены.
Постепенно добавить сахар, затем добавить по одному желтки и взбить до объединения.
В конце использования, перемешивая шпателем или деревянной ложкой добавить сухие ингредиенты в несколько дополнений.
Очень осторожно перемешать чтобы пена не осела.
Подготовить форму размером 24 24 см застелить пергаментной бумагой.
Распределить тесто по дну формы и выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° С в течение примерно 30-35 минут, до так называемой сухой палочки.
Сразу же после выпечки достать бисквит и в форме перевернуть его на решетку.
Оставить остывать в течение 30 минут, так бисквит не осядет.

Растопить желатин в горячей воде.
Кофе растворить в небольшом количестве горячей воды.
Взбить сливки до жестких пиков.
В карамельную массу добавить растворенный желатин и кофе и быстро смешать. Затем аккуратно соединить со взбитыми сливками.
Остывший бисквит поместить обратно в форму, затем распределить небольшое количество крема.
Растворить кофе в горячей воде.
Печенье слегка пропитать в кофе и положить на крем на небольшом расстоянии друг от друга.
Покрыть оставшимся кремом.

Растопить желатин в горячей воде и оставить до полного остывания.
Взбить сливки до жестких пиков, добавить просеянную сахарную пудру и влить желатин.
Распределить на массу тоффи.
Поместить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Подавать украшенным тертым шоколадом или шоколадным конфетти.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Тоффи"
  Бисквит:
4 яйца
150 г. сахара
1/3 чашки муки
1 с. л. кукурузного крахмала
2 с. л. какао
щепотка соли Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам