Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Голубцы "На ножке"




6 листов белокочанной капусты
6 куриных голеней
1/2 ст. риса
лук
4 зуб. чеснока
морковь
болгарский перец
70 г. томатной пасты
200 г. сметаны
1 ст. воды
1 ч. л. сахара
соль
помидор
зелень



Ножки посолить, посыпать любимыми приправами и обжарить в сковороде на масле с двух сторон до золотистого цвета.
6 листьев капусты отварить до размягчения в кипящей воде.
Рис отварить в 1 стакане воды до готовности.
Обжарить мелко нарезанный лук и тертую морковь на масле до золотистого цвета.
Смешать рис с поджаркой.
На лист капусты положить рис с поджаркой, на него куриную ножку.
Сверху на ножку — опять рис.
И завернуть все в капустный лист в виде конверта. Выложить их в сковородку.
Мелко нарезать болгарский перец и уложить его между голубцами, сверху посыпать мелко нарезанным чесноком.
Готовим соус — смешать томатную пасту и сметану, добавить 1 ст. воды, зелень, 1 ч. л. сахара и соль по вкусу.
Залить соусом голубцы и тушить под крышкой 30-40 минут.
Нарезать на кружочки помидор, выложить поверх голубцов и тушить еще 10 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Голубцы "На ножке"
  6 листов белокочанной капусты
6 куриных голеней
1/2 ст. риса
лук
4 зуб. чеснока
морковь
болгарский перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам