Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Йогуртовый торт



Для формы 26 см.:

тесто:

2 яйца
100 г. сахара
100 мл. кефира
150 г. муки
1/2 ч. л. ванильного сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
25 мл. раст. масла

Суфле:

800 мл. питьевого черничного йогурта
50 г. сахара
20 г. желатина
50 мл. молока
1 ст. ягод черники



Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, кефир, масло и ещё раз хорошо взбить.
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Соединить две смеси и перемешать ложкой.
Вылить тесто в разъёмную форму и выпекать в заранее разогретой духовке при 180* С примерно 25 минут (готовность проверить зубочисткой). Достать корж из духовки и оставить его в форме до полного остывания.

Приготовить суфле: желатин залить молоком и оставить для набухания, затем поставить на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить!). Йогурт смешать с сахаром.
Влить тонкой струйкой тёплый желатин в йогурт. Хорошо перемешать.
Добавить ягоды и перемешать.
Вылить смесь на остывший корж.
Поставить торт в холодильник до полного застывания.
Достать наш торт и аккуратно снять бортики. Украсить вафельными трубочками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Йогуртовый торт
  Для формы 26 см.:
тесто:
2 яйца
100 г. сахара
100 мл. кефира
150 г. муки
1/2 ч. л. ванильного сахара Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам