Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем

. Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем Ингредиенты:

1 чиабатта
425 г куриной или утиной печени
2 яблока
2 красных лука
3 ст. л. оливкового масла
Соль
Перец
2 веточки шалфей
100 мл белого вина или яблочного сока
3 ст. л. бальзамического уксуса

Метод:

Хлебу порезать на тонкие кусочки. Запечь в разогретой духовке, при 200 °C, в течении 12 минут, до золотисто-коричневой корочки.

Печень очистить, помыть, разрезать на половинки.

Яблоки помыть, вырезать сердцевины, порезать кольцам толщиной 5 мм.

Лук очистить, порезать кольцами.

Оливковое масло разогреть в сковороде, жарить в нем печень, в два захода, на сильном огне до готовности. Приправить солью и перцем, выложить на тарелку.

Яблоки и лук положить в сковороду, постоянно помешивая жарить в течении 6-8 минут.

Шалфей помыть, высушить. Оторвать 8 листьев, крупно порезать, положить в сковороду, добавить белое вино и бальзамический уксус.
Вскипятить, добавить жаренную печень, приправить солью и перцем, потушить 1 минуту и разложить на хлеб.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Чиабатта с куриной печенью, жареными яблоками и шалфеем
  Ингредиенты:
1 чиабатта
425 г куриной или утиной печени
2 яблока
2 красных лука
3 ст. л. оливкового масла
Соль Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
28 апреля 2017 года
0
itiliel (автор поста)
28 апреля 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам