Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закуска "Пенёчки"



250 г. свинины
50 г. шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 г. муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль, перец черный (молотый)



Обжарить не крупно нарезанные лук и грибы.
Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить с двух сторон омлет.
Кусок свинины и хорошо отбить с двух сторон, посыпать солью и перцем. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.
Рулет сколоть зубочистками, обвалять в муке, яйцах и сухарях и обжарить во фритюре в течение10 минут.
После отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снять, нарезать рулет на "пеньки". Украсить зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закуска "Пенёчки"
  250 г. свинины
50 г. шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 г. муки
сухари панировочные
масло растительное Читать полностью
 

Комментарии

n mityashina
22 апреля 2017 года
+1
Спасибки за рецептик!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам