Закуска "Пенёчки"

250 г. свинины
50 г. шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 г. муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль, перец черный (молотый)
Обжарить не крупно нарезанные лук и грибы.
Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать, вылить на сковороду и обжарить с двух сторон омлет.
Кусок свинины и хорошо отбить с двух сторон, посыпать солью и перцем. Сверху выложить омлет и свернуть плотным рулетом.
Рулет сколоть зубочистками, обвалять в муке, яйцах и сухарях и обжарить во фритюре в течение10 минут.
После отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снять, нарезать рулет на "пеньки". Украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: