Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яичница-болтунья в слоёном тесте



1 пласт слоёного теста
6 яиц
200 г. шампиньонов
200 г. ветчины
100 г. сыра
пучок укропа
1 с. л. слив. масла
соль, перец
яйцо для смазки



Обжарить нарезанные не крупно шампиньоны
Нарезать кубиками ветчину, добавить к грибам и жарить еще около 3 минут.
Сыр натереть на терке.
Укроп мелко нарезать.
Яйца слегка взбить и перемешать с сыром и зеленью.
Залить этой смесью грибы с ветчиной и готовить, помешивая, около 4 минут. Посолить, поперчить.
Слоеное тесто тонко раскатать. По бокам сделать ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).


В центр выложить начинку.
Сплести косичку.


Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 190 С духовке 20–25 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яичница-болтунья в слоёном тесте
  1 пласт слоёного теста
6 яиц
200 г. шампиньонов
200 г. ветчины
100 г. сыра
пучок укропа
1 с. л. слив. масла Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам