Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные шашлычки с кабачками



500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков

Маринад:

1 с. л. растительного масла
1 с. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зуб. чеснока
0,5 ч. л. меда
специи по вкусу
соль
перец



Куриное филе нарезать средними кусочками.
Положить в емкость, добавить все компоненты маринада.
Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 20-30 минут, можно и больше, например, на несколько часов (тогда поставить в холодильник).
Кабачок настрогать овощным ножом на тонкие длинные ленты по всей длине кабачка.
Посолить, оставить на 10 минут.
На шпажку надеть пластинки кабачка, свернутые рулетиками, по очереди с куриным филе.
Готовить на сковороде гриль или в духовке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные шашлычки с кабачками
  500 г куриного филе
1-2 шт. молодых кабачков
Маринад:
1 с. л. растительного масла
1 с. л. соевого соуса
1 ч. л. яблочного или винного уксуса (или лимонного сока)
1 зуб. чеснока Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам