Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Татарский пирог "Сметанник"



Тесто:

200 мл. молока
1-2 с. л. раст. масла
яйцо
1 ч. л. соли
1 с. л. сахара
1 ч. л. сух. дрожжей
300 г. муки

Начинка:

500 гр. сметаны
4 яйца
6 с. л. сахара



Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Татарский пирог "Сметанник"
Тэги: сметана

  Тесто:
200 мл. молока
1-2 с. л. раст. масла
яйцо
1 ч. л. соли
1 с. л. сахара
1 ч. л. сух. дрожжей Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам