Татарский пирог "Сметанник"

Тесто:
200 мл. молока
1-2 с. л. раст. масла
яйцо
1 ч. л. соли
1 с. л. сахара
1 ч. л. сух. дрожжей
300 г. муки
Начинка:
500 гр. сметаны
4 яйца
6 с. л. сахара
Замесить не очень крутое тесто и оставить на час.
Взбить слегка яйца с сахаром, добавить сметану и размешать до однородной массы.
Тесто раскатать в круг, больше диаметра формы на 2-3 см и положить так, чтобы образовались бортики.
На тесто выложить начинку. Бортики загнуть.
Выпекать 30-40 мин при 200 градусах.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: