Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Mолочная девочка"



Тесто:

1 б. сгущенки
2 яйца
160 г. муки
1 п. разрыхлителя

Крем:

400 мл. сливок 33-35%
1/2 ст. сахар. пудры


Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Промазать коржи кремом.
Украсьте по желанию и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Mолочная девочка"
  Тесто:
1 б. сгущенки
2 яйца
160 г. муки
1 п. разрыхлителя
Крем:
400 мл. сливок 33-35% Читать полностью
 

Комментарии

Юля Васильевна
18 апреля 2017 года
+1
Просто и со вкусом! Попробую
Ляська
18 апреля 2017 года
0
Я пекла на выходных Шоколадную девочку) вкуснячий торт! И в общем не долгий. Но на одну банку сгущенки получается мало коржей)
n mityashina
18 апреля 2017 года
+1
Я как-то пробовала испечь "молочную девочку" по рецепту из интернета. Честно, вкус не впечатлил... Ваш обязательно опробую и отчитаюсь...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам