Торт "Mолочная девочка"

Тесто:
1 б. сгущенки
2 яйца
160 г. муки
1 п. разрыхлителя
Крем:
400 мл. сливок 33-35%
1/2 ст. сахар. пудры
Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности.
Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу. Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания.
С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
Сливки взбить с сахарной пудрой.
Промазать коржи кремом.
Украсьте по желанию и поставьте на ночь в холодильник пропитываться.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: