Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тунец с гарниром

Здравствуйте

Разжилась сегодня на рыбку, а рыка - тунец.
Особенность этой рыбы семейства скумбриевых в том, что она питательна как мясо, но при этом является обладателем полезных свойств рыбы. Мясо тунца – настоящий источник белка, поливитаминов и минералов, а вот жира в его составе очень мало. Так что главным образом такую рыбу употребляют как диетический продукт, поэтому для желающих снизить вес своего тела, не потеряв мышечной массы, его польза будет сильно ощутимая. Своеобразная польза тунца и в том, что он отлично укрепляет иммунную систему, вырабатывая антитела, которые снижают количество аллергических проявлений в человеческом организме. Как кулинарный шедевр тунец можно подавать горячим и холодным и от этого его польза не уменьшится. А еще из него получаются вкусные консервы и паштеты. А уж о том, что тунец превкусный и запеченный, и жареный, и отваренный, и засоленный напоминать излишне. Добавляют этот деликатес также в салаты и соусы, а еще делают из него фарш для суши, роллов и пирогов. С мясом тунца получаются аппетитные сэндвичи и пиццы.
Сегодня будем жарить тунец.
порезать на порции, посолить, присыпать специями, полить соком лимона





Обвалять в кукурузной муке.



Обжарить на медленном огне, крышкой сковороду не закрывать. отдельно протушить лук,
из вареного риса сформировала шарики, полила растительным маслом в котором тушился лук.
на блюдо выложить рис, готовую рыбу, полить соком лимона смешанным с соевым соусом. сверху на рыбу выложить лук.






Приятного аппетита.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тунец с гарниром
  Здравствуйте
Разжилась сегодня на рыбку, а рыка - тунец.
Особенность этой рыбы семейства скумбриевых в том, что она питательна как мясо, но при этом является обладателем полезных свойств рыбы. Мясо тунца – настоящий источник белка, поливитаминов и минералов, а вот жира в его составе очень мало. Читать полностью
 

Комментарии

micc elen2013
6 апреля 2017 года
+1
Так аппетитно выглядит!Спасибо за рецепт!
djljktq
7 апреля 2017 года
+1
Леночка, спасибо большое за рецепт!
OxanaGorbunova
7 апреля 2017 года
+1
Очень захотелось попробовать!вкусняха,наверное,невероятная!
ElenaVM-2015 (автор поста)
7 апреля 2017 года
0
Тунец вкусный оооочень, а кукурузная мука дает тонкую хрустящую корочку.
OxanaGorbunova
7 апреля 2017 года
0
спасибо,Лена..
Лори
16 апреля 2017 года
0
какая подача интересная...
у нас как то обсуждение было про панировку их крахмала... попробуйте... для рыбы это очень подходит... я теперь так и делаю...
ElenaVM-2015 (автор поста)
16 апреля 2017 года
0
крахмал картофельный или кукурузный?
Лори
16 апреля 2017 года
0
у меня обычный... а какая разница... крахмал есть крахмал...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам