Творожная запеканка с изюмом и ананасами
- Поделиться

3 яйца
6 с. л. сахара
100 г. слив масла
3 с. л. манной крупы
750 г. творога
цедра с 1 лимона
2 горсти изюма светлого
1 б. конс. ананасов кольцами
сахар. пудра
Взбить яйца с 4 с. л. сахара.
Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать.
Добавить промытый изюм.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.
Сверху разложить кольца ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: