Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба под белым соусом со сметаной





400 г. филе морской рыбы
2 с. л. растопленного слив. масла
1-2 с. л. панировочных сухарей
2 с. л. тёртого сыра
соль, перец

Соус:

1 ч. л. тёртой цедры лимона
1 с. л. муки
2/3 ст. сливок 10 %
3 с. л. слив. масла
150 мл. сметаны
2 желтка
соль



Для соуса обжарить муку при постоянном помешивании на сливочном масле до золотистого цвета.
Влить сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая муку и разбивая ее лопаткой, довести до кипения, добавить соль, перец, цедру и ввести тонкой струйкой при постоянном помешивании взбитые со сметаной желтки. Ещё раз довести до кипения и снять с огня.
Нарезать порционными кусками филе рыбы, выложить в смазанную маслом форму и запечь почти до готовности при 180 град.
Далее залить рыбу соусом, посыпать натёртым сыром и сухарями панировочными и запекать еще 10-15 мин. при 180 град.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба под белым соусом со сметаной
  400 г. филе морской рыбы
2 с. л. растопленного слив. масла
1-2 с. л. панировочных сухарей
2 с. л. тёртого сыра
соль, перец
Соус:
1 ч. л. тёртой цедры лимона Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам