Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Террин из курицы с ветчиной и фисташками





800 г. куриного филе
150 г. ветчины
50 г. слив. масла
20 мл. сливок 20%
щепотка мускат. ореха
соль, перец
бекон в нарезке
горсть фисташек



Куриное филе и ветчину нарезать мелкими кубиками.
Фисташки порубить.
Смешать куриное филе, ветчину, фисташки, специи, размягчённое слив. масло, сливки и хорошо перемешать.
Форму для запекания выстлать полосками бекона так, чтобы концы свисали через борта формы, выложить сверху фарш и накрыть концами полосок бекона.
Форму накрыть фольгой, запекать 40-60 мин., (зависит от вашей духовки) при 180 град.
За 10 мин. до конца приготовления фольгу снять, готовить, пока не появится золотистая корочка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Террин из курицы с ветчиной и фисташками
  800 г. куриного филе
150 г. ветчины
50 г. слив. масла
20 мл. сливок 20%
щепотка мускат. ореха
соль, перец
бекон в нарезке Читать полностью
 

Комментарии

By Beleza
23 марта 2017 года
+1
margonava
11 апреля 2017 года
+1
Спасибо за рецепт.
Приготовила, очень понравилось,но час много, достаточно минут сорок
SXSP (автор поста)
12 апреля 2017 года
0
Всё зависит от духовки Моя духовка тоже сильно греет, хоть и поставлю нужную температуру. Хорошо, внесу изменения.
margonava
12 апреля 2017 года
+1
Вчера сделала ещё, но не было ветчины, зато была одна сарделька
Вкус практически не изменился.
Еще раз спасибо за рецепт, мужу очень нравится.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам