Террин из курицы с ветчиной и фисташками
- Поделиться

800 г. куриного филе
150 г. ветчины
50 г. слив. масла
20 мл. сливок 20%
щепотка мускат. ореха
соль, перец
бекон в нарезке
горсть фисташек
Куриное филе и ветчину нарезать мелкими кубиками.
Фисташки порубить.
Смешать куриное филе, ветчину, фисташки, специи, размягчённое слив. масло, сливки и хорошо перемешать.
Форму для запекания выстлать полосками бекона так, чтобы концы свисали через борта формы, выложить сверху фарш и накрыть концами полосок бекона.
Форму накрыть фольгой, запекать 40-60 мин., (зависит от вашей духовки) при 180 град.
За 10 мин. до конца приготовления фольгу снять, готовить, пока не появится золотистая корочка.
Комментарии
Приготовила, очень понравилось,но час много, достаточно минут сорок
Вкус практически не изменился.
Еще раз спасибо за рецепт, мужу очень нравится.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: