Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Швейцарские отбивные





500 г. свиной вырезки
1,5 с. л. горчицы
4 с. л. муки
2 с. л. растительного или сливочного масла
1,5 с. л. коньяка
соль


Свинину нарезать ломтиками, отбить и посолить.
Горчицу смешать с коньяком, смазать смесью мясо и оставить на час мариноваться.
Обвалять в муке и обжарить на масле с двух сторон.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Швейцарские отбивные
  500 г. свиной вырезки
1,5 с. л. горчицы
4 с. л. муки
2 с. л. растительного или сливочного масла
1,5 с. л. коньяка
соль
Свинину нарезать ломтиками, отбить и посолить. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам