Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сельдь в винном маринаде





3 с/с сельди
2 красных луковицы
1 ст. красного сухого вина
2/3 ст. красного винного уксуса
100 г. сахара
15 горошин чёрного перца
10 горошин душистого перца
1 с. л. семян горчицы
2 лавр. листа
5 бутонов гвоздики


Смешать вино, уксус, сахар, пряности, нагреть и проварить 5 мин.
Сельдь разделать на филе или нарезать небольшими кусочками, выложить в стеклянную банку, прослаивая луком, нарезанным кольцами.
Залить маринадом и поместить на 2 суток в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сельдь в винном маринаде
  3 с/с сельди
2 красных луковицы
1 ст. красного сухого вина
2/3 ст. красного винного уксуса
100 г. сахара
15 горошин чёрного перца
10 горошин душистого перца Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам