Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хе из свежемороженной сельди




3 с/м сельди
3 моркови
3 луковицы
5 с. л. раст. масла
6 с. л. соев. соуса
по 1 ч. л. соли и сахара
3 с. л. 9 % уксуса
чеснок
перец


Сельдь разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на корейской тёрке.
Быстро обжарить лук и морковь, ориентироваться н6а прозрачность лука, после добавить в сковороду соев. соус, чеснок, соль, перец, сахар, тушить 1-2 мин.,. влить уксус и снять с огня.
Тут же перемешать горячие овощи с селёдкой, накрыть крышкой или тарелкой и поставить сверху гнёт. Поместить на 2 ч. в холодильник.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хе из свежемороженной сельди
  3 с/м сельди
3 моркови
3 луковицы
5 с. л. раст. масла
6 с. л. соев. соуса
по 1 ч. л. соли и сахара
3 с. л. 9 % уксуса Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам