Хе из свежемороженной сельди

3 с/м сельди
3 моркови
3 луковицы
5 с. л. раст. масла
6 с. л. соев. соуса
по 1 ч. л. соли и сахара
3 с. л. 9 % уксуса
чеснок
перец
Сельдь разделать на филе и нарезать тонкими ломтиками
Лук нарезать полукольцами.
Морковь натереть на корейской тёрке.
Быстро обжарить лук и морковь, ориентироваться н6а прозрачность лука, после добавить в сковороду соев. соус, чеснок, соль, перец, сахар, тушить 1-2 мин.,. влить уксус и снять с огня.
Тут же перемешать горячие овощи с селёдкой, накрыть крышкой или тарелкой и поставить сверху гнёт. Поместить на 2 ч. в холодильник.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: