Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цветная капуста в сырном кляре



кочан цветной капусты

Кляр:

1 ст. сметаны
4 яйца
250 г. тёртого сыра
1 ст. муки
1 ч. л. соли
перец по вкусу


Отварить капусту в подсоленной воде в течение 10 мин., разобрать на соцветия.
Для кляра соединить все ингредиенты, взбить.
Соцветие капусты обмакивать в кляр, обжарить в большом количестве раст. масла.
Готовые соцветия выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветная капуста в сырном кляре
  кочан цветной капусты
Кляр:
1 ст. сметаны
4 яйца
250 г. тёртого сыра
1 ст. муки
1 ч. л. соли Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам