Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаренные яйца на помидорах

Обжарить лук. Добавить покрошенные помидоры, соль, перец по вкусу протушить 2-3 минуты(помидоры не должны потерять форму), сверху разбить яйца и посолить.


Жарить до готовности яиц, как вы любите, я жарю до момента как белок схватился, а желток еще жидкий
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаренные яйца на помидорах
Тэги: омлеты

  Обжарить лук. Добавить покрошенные помидоры, соль, перец по вкусу протушить 2-3 минуты(помидоры не должны потерять форму), сверху разбить яйца и посолить.
Жарить до готовности яиц, как вы любите, я жарю до момента как белок схватился, а желток еще жидкий
Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
19 марта 2017 года
+1
Я ещё к помидорам добавляю нарезанный мелкой соломкой болгарский перец, и посыпаю всё тертым сыром
Julija79 (автор поста)
19 марта 2017 года
+1
С перцем не пробовала,надо сделать. А сыр муж не ест, но иногда лично для себя делаю.
анна хрущ
19 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Guid_Line
Я ещё к помидорам добавляю нарезанный мелкой соломкой болгарский перец, и посыпаю всё тертым сыром

↑   Перейти к этому комментарию
я еще колбассу добавляю.
Julija79 (автор поста)
19 марта 2017 года
0
Не с колбасой мы отдельно делаем!!
анна хрущ
19 марта 2017 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
19 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий анна хрущ
я еще колбассу добавляю.

↑   Перейти к этому комментарию
Да, и так тоже. Мы такие фантазёры
анна хрущ
19 марта 2017 года
0
Добрая Хильди
19 марта 2017 года
0
Я еще люблю туда черного хлеба добавить
avrora-vip
19 марта 2017 года
+1
А мы любим лук репчатый тооооненькими полукольцами добавить, когда помидоры с одной стороны поджарились, а яйца еще не добавили. Лук получается сладкий, обволакивается соком помидоров - ооооооочень вкусно!
Раисовна
19 марта 2017 года
0
Мы тоже лук добавляем!
Резида
19 марта 2017 года
+1
так все вкусно обсуждаете, сижу на работе, а до обеда еще 1,5 часа, а в животе урчит, всего и по всякому хочется
Резида
19 марта 2017 года
+1
а фотки так вообще аппетитные.
Julija79 (автор поста)
19 марта 2017 года
+1
Спасибо!
Galina030
19 марта 2017 года
+1
Резида
20 марта 2017 года
+1
Ух я сегодня утром приготовила, прям объедение, с луком и впрям вкусно
Julija79 (автор поста)
20 марта 2017 года
+1
Лори
20 марта 2017 года
0
блюдо советских времен.... мммм... я сейчас беру томаты для пиццы... и на них делаю...
uka_rose
20 марта 2017 года
0
Муж любит такое блюдо, но без лука.
vitaminka Maya
21 марта 2017 года
0
Я бы съела, но без лука.
Julija79 (автор поста)
21 марта 2017 года
+1
Можно и без лука.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам