Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горячие бутерброды.

Простые бутерброды... но как сделать, что бы ничего не висело и не вытекало из него.
Все в жизни надо делать без фанатизма... и в кулинарии тоже...
-на хлеб кладем половинку тостерного сыра...
( это не экономия, а стратегия
)

-шайбы колбаски режим пополам... так удобнее их примастить прям по контуру хлеба...

- сверху вторую половинку сыра...
(это позволит скрепить хлеб с начинкой с обеих сторон... при этом впитаясь, не вылезет наружу )

Накрываем и обжариваем с двух сторон..

готово... ничего не висит и не подгорает при жарки... и сыр, сделав свое "клейкое дело " - не вытекает...




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горячие бутерброды.
  Простые бутерброды... но как сделать, что бы ничего не висело и не вытекало из него.
Все в жизни надо делать без фанатизма... и в кулинарии тоже...
-на хлеб кладем половинку тостерного сыра...
( это не экономия, а стратегия )
-шайбы колбаски режим пополам... так удобнее их примастить прям по контуру хлеба...
- сверху вторую половинку сыра... Читать полностью
 

Комментарии

kolobochek12
16 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
пробуйте...
elka40ina
16 марта 2017 года
0
Если нету пластинками - такой потереть и положить вот так кучкой
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
да.... как вариант...
elka40ina
16 марта 2017 года
0
aner382
16 марта 2017 года
+1
здорово,спасибо
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
пробуйте...
Фиалка-22
16 марта 2017 года
0
ух ты шка! а с любым твердым сыром такой фокус не пройдет? только с тостерным?
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
+1
пройдет с любым...
Фиалка-22
17 марта 2017 года
0
пересматриваю пост - ой, как вкусно!!!
Лори (автор поста)
17 марта 2017 года
+2
вкуснее, чем простой
Фиалка-22
17 марта 2017 года
0
Рыжая зараза
16 марта 2017 года
0
А жарить на сковороде?!
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
да на сковороде...
Рыжая зараза
16 марта 2017 года
0
Спасибо
Япозитифф
16 марта 2017 года
0
вкусно
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
+1
горячие всегда вкусные...
Leto-67
16 марта 2017 года
+1
Я в микроволновке с функцией гриль делаю, кладу их на подставочку и вперед. Выглядит так: батон, смазанный сливочным маслом слегка, потом мясной продукт, сверху твердый сыр. Запекаю без верхнего кусочка батона на полной мощности 10 мин. Если и капнет масло или сыр, то на стекляную тарелку ,мне вкусно, а главное удобно.
А ваши в тостере приготовлены?
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
нет на сковороде...
Leto-67
16 марта 2017 года
0
Nadin2011ru
16 марта 2017 года
0
Я давно на сковородке не делаю. В ростере вкуснее
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
есть и ростер... и тостеры... но однообразие надоедает...
Nadin2011ru
16 марта 2017 года
0
Это не однообразие, а разные вкусы. Мне в ростере больше нравится. Там корочка хрустящая в хлебе, масла не нужно на сковородку наливать. Хлеб воздушный получается. На сковородке так не получится.
Лори (автор поста)
16 марта 2017 года
0
иногда и на масле хочется... иногда сухие... согласна...
Nadin2011ru
16 марта 2017 года
0
Лори пишет:
иногда сухие..
они не сухие, они хрустящие и воздушные
Карачёва Наталья
16 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
17 марта 2017 года
+1
diana chizhievskaia 70
17 марта 2017 года
0
Я беру тостерный хлеб,принцип начинки такой же,только один кусочек хлеба совсем чуть-чуть смазываю майонезом,а другой- горчицей. И всю конструкцию обмакиваю во взбитое яйцо перед жаркой. Только сейчас на диете .
Лори (автор поста)
17 марта 2017 года
0
оооо, это совсем другое ... но как вкусноооо
diana chizhievskaia 70
17 марта 2017 года
0
Очень вкусно!!!
Катерина
17 марта 2017 года
0
Ммммм , тоже любим побаловаться, но готовлю в микроволновке.
Лори (автор поста)
17 марта 2017 года
+1
у меня тостеры есть ... но иногда хочется на масле ...
Катерина
17 марта 2017 года
0
это понятно
Gatta arrabbiata
22 марта 2017 года
0
Какие аккуратные! Сразу съесть захотелось!
Лори (автор поста)
22 марта 2017 года
+1
вот и мне пора обед готовить
Gatta arrabbiata
22 марта 2017 года
0
Елена Ольх-ва
22 марта 2017 года
0
И я так делаю Очень удобно и когда соберу чуток придавливаю или сразу чуточку уминаю макушку будто лодочку делаю
Лори (автор поста)
22 марта 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам