Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прокачиваем пресс.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Olga_Anisimova1959
15 марта 2017 года
+1
Спасибо!
bat (автор поста)
16 марта 2017 года
0
irishka_1001
15 марта 2017 года
+1
Сколько раз это надо повторять?
bat (автор поста)
16 марта 2017 года
0
как в планке, застыть в положении...
irishka_1001
16 марта 2017 года
+1
Это я понимаю. Один раз в день достаточно или этот комплекс надо повторить несколько раз?
bat (автор поста)
17 марта 2017 года
0
да тут сколько пожелаете/сможете
irishka_1001
17 марта 2017 года
+1
Спасибо!
bat (автор поста)
18 марта 2017 года
0
tetyan04ka
15 марта 2017 года
0
Эти упражнения, как и планка, принял исходное положение и держи указанное количество времени с напряжением мышц.
bat (автор поста)
16 марта 2017 года
0
Ангелина_П
21 марта 2017 года
0
Где то читала, что под прессом сохраняется жир, что он не уходит. Это правда?
Илюшина
24 марта 2017 года
0
Спасибо!
Ангелина_П
24 марта 2017 года
0
всегда пожалуйста, но вопрос открыт
Илюшина
24 марта 2017 года
0
Прошу прошения, это я автора поста поблагодарила. А по поводу жира хотела сказать, что предпочитаю не качать мышцы, а растягивать, жир уходит рано или поздно, но мне нравится воздействие на внутренние органы, все подобные упражнения, но статика с дыханием, например.
Ангелина_П
26 марта 2017 года
0
Как вы растягиваете? Какие это упражнения
Илюшина
26 марта 2017 года
0
В основном, статиеские, на растяжку тех или иных мышц, это можно почувствовать самостоятельно. Например, скручивание позвоночника или наклоны. Если это делать в статике, мышцы растягиваются и становятся эластичнее, а не сживаются и нарастают в объемах, как у культуристов при накачивании. Не знаю, хорошо ли пояснила, но это мое чувство и понимание.
777dasha777
24 марта 2017 года
+1
В ответ на комментарий Ангелина_П
Где то читала, что под прессом сохраняется жир, что он не уходит. Это правда?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну от качания пресса жир не уйдет, будет красивый рельеф под слоем жира.
bat (автор поста)
31 марта 2017 года
0
В ответ на комментарий Ангелина_П
Где то читала, что под прессом сохраняется жир, что он не уходит. Это правда?

↑   Перейти к этому комментарию
не подскажу

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам