Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Язык заливной.

После праздника осталось в морозилке немного говяжьего, уже отваренного языка... как раз самая лакомая часть...
Что с ним сделать не придумалось, поэтому просто залила индюшиным бульоном, который готовился к обеду...
вот такой нежданчик получился...



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Язык заливной.
  После праздника осталось в морозилке немного говяжьего, уже отваренного языка... как раз самая лакомая часть...
Что с ним сделать не придумалось, поэтому просто залила индюшиным бульоном, который готовился к обеду...
вот такой нежданчик получился...
Читать полностью
 

Комментарии

Марина_МММ
13 марта 2017 года
0
Хорошо застыл? Очень люблю заливной язык, но ем только в ресторане-кафе, сама не умею. Как то у меня мутновато и не застывает. ММММ... аппетитный язычек!
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
+1
jur0131 пишет:
Хорошо застыл?
у меня индюшиный бульон был... а он всегда хорошо застывает...
jur0131 пишет:
Как то у меня мутновато
дольше варить надо... или белок влить... он всю муть соберет... потом процедить...
jur0131 пишет:
и не застывает.
желатин не пробовали ?
Марина_МММ
13 марта 2017 года
0
Ой спасибо! Столько сразу советов! К выходным прикуплю язык, попробую!
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
0
чур нам принести показать...
Марина_МММ
13 марта 2017 года
0
Конечно, если получится зрелищно
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
0
jur0131 пишет:
если получится зрелищно
нееет... нам зрелищь не надо ... у нас группа с другими целями... нам опыт, практика, мнение важны.. хоть в железной миске... главное, чтобы поделились как вы это сделали... из чего...результат...
nafanj81
13 марта 2017 года
0
люблю такое, еще перепелиное яичко и смородинка красная
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
0
nafanj81 пишет:
еще перепелиное яичко и смородинка красная
такое в моем холодильнике оооооочень редко...
девушка нежная
13 марта 2017 года
0
Ах, как же я его люблю! Заливной язык.... прелесть!
Очень аппетитно выглядит!
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
0
дорогое удовольствие...
девушка нежная
13 марта 2017 года
0
согласна) в выходные хотела прикупить 10 $ за кило... дороговато для нас...
Лори (автор поста)
13 марта 2017 года
0
мне один язык обошелся 15 евро...
Карачёва Наталья
13 марта 2017 года
0
Лори (автор поста)
14 марта 2017 года
+1
Nezgnost
14 марта 2017 года
0
Ой, спасибо что напомнили. Очень люблю заливное с языком. В принципе варю похоже на Ваш рецепт. Отварной язык нарезаю и выкладываю, отдельно варю бульон с курицей (едим так) или индейкой. Я ещё желатин в бульон добавляют, чтоб наверняка
Лори (автор поста)
14 марта 2017 года
+1
да... желатин не помешает....
Наталья Щучкина
14 марта 2017 года
0
Заливное)))))) моё любимое лакомство!!!! Спасибо! Спасибо за напоминание. Идея - великолепна!!!
Лори (автор поста)
14 марта 2017 года
0
отличный вариант пристроить остатки мясного....
Наталья Щучкина
14 марта 2017 года
0
и это тоже
tatyha66
14 марта 2017 года
0
Аппетитно выглядит! Люблю заливное! Для украшения, вместо моркови, кладу несколько ягод замороженной клюквы, тоже красиво смотрится.Хочу!
Лори (автор поста)
14 марта 2017 года
0
я украшать не планировала... грибы были открыты для мяса... морковь вытащила с бульона...зеленушка лежала сохла... все что было под рукой.
tatyha66
14 марта 2017 года
0
Это я так, если на праздничный стол.... А так, и без украшательства идет на ура!
Лори (автор поста)
14 марта 2017 года
0
Жанночкин
15 марта 2017 года
0
Приятный язычок получился!
Вкусно,нехлопотно и эстетично!
Лори (автор поста)
15 марта 2017 года
0
ага... пристроила...
Nadin2011ru
15 марта 2017 года
0
Классно выглядит и вкуснота! Ем с удовольствием, больше люблю просто отварной язык с хреном. ЭХ! Отпад!
Лори (автор поста)
15 марта 2017 года
0
Nadin2011ru пишет:
просто отварной язык с хреном
хотела добавить хрен в бульон... но он у нас на сливках... это бульон будет мутный... а так полностью с вами согласна ... он здесь как ни крути в тему...
Nadin2011ru
15 марта 2017 года
0
хрен в бульон мысль интересная, но зачем? У нас хрен разный продают, каждый может выбрать по своему вкусу. Хрен острый, хрен с лимоном, просто хрен, хрен со свёклой...
Лори (автор поста)
15 марта 2017 года
0
Nadin2011ru пишет:
но зачем?
а почему нет? я добавляю иногда и в супы и в полдивы...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам