Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Драники с чечевицей и беконом

Драники с чечевицей и беконом Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка
Картофель 500 гр.
Бекон варено- копченый 4 ломтика
Сметана 60 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука 2 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик



Бекон нарежьте шириной 1 см, возьмите противень вместе с решеткой. Выложите бекон на решетку, смажьте кленовым сиропом и налейте немного воды на противень. Запекайте в духовке 6-8 минут.
Лук, чеснок и картофель очистите, натрите на мелкой терке.
Положите в миску лук, чеснок, картофель, чечевицу (предварительно слейте всю жидкость), яйцо, соль, перец, сметану, муку и все тщательно перемешайте.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, выложите тесто ложкой, жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны. Подавайте драники со сметаной, декорируйте хрустящими полосками бекона. Украсьте свежей зеленью. Поперчите. Приготовьте к драникам несложный, но эффектный соус.
Для этого смешайте в миске нарезанный мелкими кубиками маринованный огурец, столовую ложку чечевицы без жидкости, чайную ложку свеженарубленной зелени и баночку натурального йогурта.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Драники с чечевицей и беконом
  Чечевица «На пару», Bonduelle 1 банка
Картофель 500 гр.
Бекон варено- копченый 4 ломтика
Сметана 60 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо куриное 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам