Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасольмени

Фасольмени Фасоль красная 1 банка (400 г)
Шампиньоны резаные 1/4 банка (100 г)
Орехи грецкие очищенные 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 3,5 % 100 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо куриное свежее 2 шт.
Мука пшеничная 3 стакана
Масло растительное 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.



Взбейте одно яйцо с солью.
Муку насыпьте горкой, в середине сделайте углубление. Влейте взбитое яйцо и молоко. Добавьте растительное масло. Постепенно замешайте тесто, добавляя воду. Накройте готовое тесто пищевой пленкой и оставьте минут на 30.

Начинка: орехи измельчите. Фасоль, грибы и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с орехами, добавьте сырое яйцо, еще раз тщательно перемешайте.
Раскатайте тесто. Вырежьте формой кружочки. В центр каждого кружочка уложите 1/2 чайной ложки фарша, края защипните.
В кипящую подсоленную воду добавьте черный перец горошком и лавровый лист, отварите пельмени.
Подавайте со сметаной или грибным соусом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасольмени
  Фасоль красная 1 банка (400 г)
Шампиньоны резаные 1/4 банка (100 г)
Орехи грецкие очищенные 300 г.
Лук репчатый 1 шт.
Молоко 3,5 % 100 мл.
Вода 100 мл.
Яйцо куриное свежее 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам