Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Цветы из слоеного теста

Ингредиенты:

- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)

Приготовление:

1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку
2) Сформировать звездочку, как показано на картинке, каждый лучик звезды ножницами подрезать почти до центра и сдвинуть в сторону


3) Верхние лучики собрать вывернув их в центр, предварительно смазав яйцом
4) Оставить цветы на расстойку
5) Жарить во фритюре
6) Подавать предварительно положив немного джема в серединку цветка, тарелку можно украсить, нарисовав на ней куст или листья джемом, вареньем или растопленным шоколадом
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цветы из слоеного теста
  Ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Начинка (на выбор) - не должна быть жидкой, можно чернослив
- Яйцо для смазки
- Варенье, шоколад (для украшения)
Приготовление:
1) Раскатать слоеное тесто. Толщина теста должна быть около 0.5 см, вырезать круглые лепешки. В середину лепешки положить начинку Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152076 Рецептов 1599610 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Картофель "Анна" Картофель "Анна"
Pommes "Anna". Классический рецепт французской ...
Подробнее »
Кекс с вишней Кекс с вишней
Рецепт Юлии Высоцкой с некоторыми изменениями. Быстро,
Подробнее »
Глазированные куриные крылышки ... Глазированные куриные крылышки ...
Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные ...
Подробнее »
Домашняя брынза Домашняя брынза
Думаю, мой рецепт понравится тем, кто часто готовит ...
Подробнее »

Комментарии

повязушка1976
7 марта 2017 года
+1
Какая прелесть
ирина байдаева (автор поста)
9 марта 2017 года
+1
Cпасибо за комментарий
Кошка домашняя
7 марта 2017 года
+1
Хотелось бы увидеть ещё и готовое изделие.
ирина байдаева (автор поста)
9 марта 2017 года
0
Добавила фото, посмотрите
invart
9 марта 2017 года
+1
А что получится? Где фото? Кто-нибудь выпекал? Стоит ли возиться? Да, посмотрела по ссылке... жарить во фритюре...
ирина байдаева (автор поста)
9 марта 2017 года
0
Фото добавила, девочки пишут, что необязательно жарить во фритюре, можно выпекать в духовке, если не любите во фритюре.
invart
10 марта 2017 года
+1
Да, конечно, только духовка... это я уже поняла...спасибо!
ирина байдаева (автор поста)
10 марта 2017 года
0
viktorolga1
9 марта 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
10 марта 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам