Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Морской язык в лаваше

Это один из моих любимых рецептов, хоть приготовление занимает не мало времени, но оно того стоит.
Делюсь! Ингридиенты:филе морского языка, сливочное масло, тонкий армянский лаваш,2-3 помидора, грибы, репчатый лук, майонез, сыр, сушеный укроп, соль, перец.

Рыбу размораживаю, режу на 6 частей, солю, перчу.

Грибы(на этот раз взяла упаковку замороженных шампиньонов) обжариваю на растительном масле с 1 головкой лука.

Помидоры режу кружочками

Сыр на крупной терке, можно смешать с майонезом сразу, можно выкладывать сначала сыр, а потом майонез

Лаваша в упаковке 3 больших листа, режу их пополам получается 6. На кусок лаваша кладу рыбу

Затем тонким слоем сливочное масло

Посыпаю сушеным укропом

Кладу помидоры

Дальше жаренные грибы

Сыр и майонез

Заворачиваем лаваш конвертиком

Выкладываю на противень, не смазывая маслом, можно добавить чуть-чуть воды.

Закрываю фольгой и ставлю в духовку на 40-45 минут при 180С

Блюдо готово!!

Можно кушать! Вкус обалденный!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Морской язык в лаваше
  Это один из моих любимых рецептов, хоть приготовление занимает не мало времени, но оно того стоит.
Делюсь! Ингридиенты:филе морского языка, сливочное масло, тонкий армянский лаваш,2-3 помидора, грибы, репчатый лук, майонез, сыр, сушеный укроп, соль, перец.
Рыбу размораживаю, режу на 6 частей, солю, перчу. Читать полностью
 

Комментарии

vea85
21 апреля 2011 года
+3
Спасибо.Обязательно попробуем. А другое филе подойдет?
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Я пробовала телапию,получилось суховато и не так вкусно.
Мая
21 апреля 2011 года
+1
взяла на заметку
верю что вкусно
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
Попробуйте обязательно!
Tatulya
21 апреля 2011 года
+1
Спасибо за рецептик!
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
+1
vladlena29
21 апреля 2011 года
+1
Люблю в лаваш тоже заворачивать, что нибудь. Но такой рецептик не пробовала. Утащила, обязательно попробую
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
+1
Похвастайтесь потом результатом!
vladlena29
21 апреля 2011 года
+1
Обязательно.
mamaKsy
21 апреля 2011 года
+1
Спасибо! Очень интересный рецептик) забрала в избранное)
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
+1
щука
21 апреля 2011 года
+1
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
panfnutik78
21 апреля 2011 года
+1
Спасибо!!!! Утащила к себе. Попробуем!
Как-то на фото рыбка на пангасиуса смахивает..... Не он-ли это?
sanuyshechka (автор поста)
21 апреля 2011 года
0
На этикетке было написано "филе морского языка-пангасиуса" Наверно это одно и тоже
panfnutik78
22 апреля 2011 года
+1
Понятно. Значит он родимый. Просто морской язык это совсем другая рыбина, естественно совсем по другой цене. А нас несведущих дурят, как всегда .
Спасибо.
sanuyshechka (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Будем знать!
Happy mummy
22 апреля 2011 года
+1
Взяла на заметку! Попробуем!
sanuyshechka (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Карачёва Наталья
22 апреля 2011 года
+1
интересный рецептик, захомячу...
sanuyshechka (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Изнакурнож
22 апреля 2011 года
+1
Морской язык - довольно жирная рыба, а тут еще и растительное масло, и майонез, и сливочное... Мне кажется, в финале довольно жирное блюдо получается.
sanuyshechka (автор поста)
22 апреля 2011 года
0
Забыла написать,что я срезаю наиболее жирные места с боков филе и противень не мажу маслом,в итоге лаваш пропитывается и само блюдо получается сочным,а не жирным.
lara_lara_lara
23 апреля 2011 года
+1
отличное блюдо, спасибо
Мая
10 июня 2011 года
+1
хочу попробовать
только нет грибов
чем их можно заменить или лучше без них?
sanuyshechka (автор поста)
10 июня 2011 года
0
Я один раз и без грибов делала,получилось тоже вкусно.
Мая
11 июня 2011 года
+1
спасибо
уже завтра сделаю рыба размораживается

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам