Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Простой пирог на ряженке

. Простой пирог на ряженке
Ингредиенты:

- мука пшеничная - 400 мл.
- ряженка 2,5% - 200 мл
- яйца - 2 шт.
- сахар - 200 мл
- рафинированное подсолнечное масло(без запаха) - 140 мл
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- какао - 2 ст. л.
- сливочное масло для смазывания формы

Яйца взбить с сахаром в пену, добавить ряженку и подсолнечное масло. Перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, просеять.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо перемешать.
Разделить тесто на 2 части. В одну добавить какао.
Дно формы для выпечки застелить пергаментом, бока смазать сливочным маслом. Выложить тесто в форму, чередуя темное и светлое.
Выпекать пирог при температуре ~190-200 градусов 50 минут.
Готовность проверить деревянной шпажкой. Если сухая - пирог готов.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Простой пирог на ряженке
  Ингредиенты:
- мука пшеничная - 400 мл.
- ряженка 2,5% - 200 мл
- яйца - 2 шт.
- сахар - 200 мл
- рафинированное подсолнечное масло(без запаха) - 140 мл
- разрыхлитель - 2 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

fedoseevai2014
1 марта 2017 года
+1
Спасибо за рецептик! Как раз думала ,что приготовить к чаю.
ирина байдаева (автор поста)
1 марта 2017 года
0
Готовьте с удовольствием
n telesheva101
1 марта 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
1 марта 2017 года
0
oksana812009
1 марта 2017 года
+1
очень интересный рецептик, скажите, а духовку прогревать или ставим в холодную?
ирина байдаева (автор поста)
1 марта 2017 года
0
Я не прогревала духовку, но наверно в прогретую тоже можно.
oksana812009
1 марта 2017 года
+1
спасибо, обязательно попробую
ирина байдаева (автор поста)
1 марта 2017 года
0
Tienne
1 марта 2017 года
+1
спасибо!
ирина байдаева (автор поста)
1 марта 2017 года
0
Готовьте с удовольствием
ирина байдаева (автор поста)
6 марта 2017 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
5 марта 2017 года
0
ирина байдаева (автор поста)
6 марта 2017 года
0
viktorolga1
5 марта 2017 года
0
ирина байдаева (автор поста)
6 марта 2017 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам