Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Творожный «Торфяной» пирог



Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пачка
Крахмал — 3 ст. л.
Сметана — 100 г.

Приготовление:
Для приготовления пирога нам понадобится мука, какао-порошок, крахмал, творог, яйца, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар
Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану. Взбить блендером до однородной массы, затем добавить крахмал.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Творожный «Торфяной» пирог
  Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 500 г.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Яйца — 4 шт.
Сахар — 350 г. Читать полностью
 

Комментарии

Екатеринка1234
26 февраля 2017 года
0
осенняя пора
27 февраля 2017 года
0
спасибо
milena5 (автор поста)
27 февраля 2017 года
+1
Kalirina
27 февраля 2017 года
0
Спасибо!
milena5 (автор поста)
27 февраля 2017 года
+1
Елена Турундаева
27 февраля 2017 года
0
viktorolga1
27 февраля 2017 года
0
milena5 (автор поста)
28 февраля 2017 года
0
galinka75
12 марта 2017 года
0
Я делала такой пирог,очень вкусно. Сливочное масло с мукой и какао рубила ножом,так как масло тает в руках,когда его перетераешь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам