Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой

. Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 0.5 банки (295 г)
Баранина (мякоть) 200 г
Лапша рисовая 200 г
Анис звездчатый 4 шт.
Бульон мясной 3000 мл
Капуста пекинская 300 г
Лайм 2 шт.
Лук белый 1 шт.
Чеснок 4 зубчик
Перец Чили 1 шт.
Кинза 6 веточка
Баранину нарежьте средними кусочками, лук и перец Чили — полукольцами (как удалить семечки из перца чили смотрите здесь), чеснок и кинзу крупно нарубите, пекинскую капусту нарежьте длинной соломкой. В разогретую сковороду вок или в сотейник влейте масло и обжарьте в нем баранину, лук, чеснок и звездчатый анис. Как только мясо будет полностью прожарено, влейте в сотейник говяжий бульон и варите суп 2 минуты до закипания. Добавьте рисовую лапшу и варите еще две минуты, всыпьте нарезанную пекинскую капусту и влейте сок из двух лаймов. Дождитесь, пока жидкость снова начнет кипеть, добавьте кинзу, рыбный соус и перец Чили. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте минуту постоять. После чего разлейте по тарелкам.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Сытный суп с бараниной, зеленой фасолью и рисовой лапшой
  Фасоль зеленая тонкая «На пару», Bonduelle 0.5 банки (295 г)
Баранина (мякоть) 200 г
Лапша рисовая 200 г
Анис звездчатый 4 шт.
Бульон мясной 3000 мл
Капуста пекинская 300 г
Лайм 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
26 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам