Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Грибной жульен в булочках

. Грибной жульен в булочках Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 2 банки (800 г)
Булочки для бургера 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Соль 1 горсть
Грибы немного обжарьте на 1–2 ст. л. растительного масла. Желательно без соуса (он понадобится позже). Отдельно обжарьте репчатый лук, нарезанный соломкой. Смешайте грибы с луком и еще немного потушите. Соус: налейте в сковородку 2 ст. л. растительного масла и всыпьте 2 ст. л. муки, слегка обжарьте ее, постоянно мешая, а затем понемногу добавляйте соус из банок с грибами, постоянно помешивая. Соус должен получиться сметанной консистенции. Добавьте по вкусу соль и мускатный орех. В получившийся соус выложите грибы с луком и перемешайте. У булочек срежьте верхнюю корочку, как крышку, и уберите весь мякиш. Разложите в булочки жульен, закройте крышечками и запекайте в духовке примерно 15 минут. Украсьте зеленым луком. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Грибной жульен в булочках
  Шампиньоны по-нормандски со сметаной и сидром для жарки, Bonduelle 2 банки (800 г)
Булочки для бургера 8 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 1 пучок
Масло растительное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л. Читать полностью
 

Комментарии

Натали_Смитт
19 февраля 2017 года
0
viktorolga1
19 февраля 2017 года
0
IrihkaLis
20 февраля 2017 года
0
А сыр?
Елена Турундаева
20 февраля 2017 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам