. Паэлья с курицей, овощами и грибами
Шампиньоны целые, Bonduelle 0.5 банки (200 г)
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.5 упаковки (200 г)
Фасоль красная с кукурузой в мексиканском соусе, Bonduelle 1 банка (400 г)
Рис длиннозерный 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части. Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном. Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры Черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне. Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем Чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.
Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 0.5 упаковки (200 г)
Фасоль красная с кукурузой в мексиканском соусе, Bonduelle 1 банка (400 г)
Рис длиннозерный 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части. Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части. Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета. Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном. Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры Черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне. Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем Чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: