Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Чипсы цукини в пармезане

Чипсы цукини в пармезане Ингредиенты:

панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
кабачок цукини 2 шт.
яичные белки 2 шт.

Приготовление:

Простая и очень вкусная закуска: нежные чипсы цукини в хрустящей корочке из сыра и сухариков. Готовится 15 минут - засекайте время и - поехали! Нарежьте тонкими кружочками кабачки - толщиной примерно в полсантиметра.
Натрите сыр на терку. Смешайте его с солью, перцем и панировочными сухарями. Взбейте яичные белки с чайной ложкой воды. Обмакните каждый кружочек цукини сначала в яйцо, а потом в сырную смесь.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите цукини на пергаментную бумагу или на противень, смазанный оливковым маслом.
Выпекайте 25-30 минут, периодически переворачивая цукини.
Подавайте теплыми.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Чипсы цукини в пармезане
  Ингредиенты:
панировочные сухари 1/2 стакана
пармезан (тертый) 1/2 стакана
соль и перец по вкусу
кабачок цукини 2 шт.
яичные белки 2 шт.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

viktorolga1
22 февраля 2017 года
+1
ирина байдаева (автор поста)
23 февраля 2017 года
+1
Спасибо за комментарий
ирина байдаева (автор поста)
23 февраля 2017 года
Комментарий скрыт модератором группы

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам