Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Гнезда с начинкой.

Сегодня приготовила на ужин гнезда с начинкой. Такое блюдо готовила в первый раз - получилось вкусно!
Обжарила для начинки грибы ( шампиньоны) и две луковицы.

Добавила в начинку порезанные сосиски. Еще немного пожарила.


Затем в глубокую сковородку уложила макаронные гнезда вверх донышком. Залила горячей подсоленной водой до половины высоты гнезд. Попарила 3-4 минуты и аккуратненько перевернула.


Заполнила гнезда начинкой.


Сверху посыпала тертым сыром. И еще попарила на медленном огне 5 минут.



Вот что получилось.


Мужу на гарнир еще достались остатки начинки.


Угощайтесь и вы!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Гнезда с начинкой.
  Сегодня приготовила на ужин гнезда с начинкой. Такое блюдо готовила в первый раз - получилось вкусно!
Обжарила для начинки грибы ( шампиньоны) и две луковицы.
Добавила в начинку порезанные сосиски. Еще немного пожарила.
Затем в глубокую сковородку уложила макаронные гнезда вверх донышком. Залила горячей подсоленной водой до половины высоты гнезд. Читать полностью
 

Комментарии

Надежда Петровна
19 апреля 2011 года
+2
Люблю гнезда, а вот с такой начинкой еще не пробовала, беру в избранное....
Лариса197 (автор поста)
19 апреля 2011 года
0
Анна Елхина
19 апреля 2011 года
+1
ух ты,ням-ням
Натаньяха
20 апреля 2011 года
+1
это вкусно только я сосиски не добавляю, надо с ними попробывать
Лариса197 (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
я бы хотела добавить мясо,но его долго готовить,а сосиски побыстрее
Кэт Пусикэт
20 апреля 2011 года
0
няма какая
Лариса197 (автор поста)
20 апреля 2011 года
0
MahaTip
20 апреля 2011 года
+1
спасибо за рецепт!!!!! Обязательно сделаю! Все время ходила,поглядывала на них в магазине,но не могла взять в толк,что с ними сделать можно
Кисеня
20 апреля 2011 года
+1
Вкусненько
Ирина Коценко
21 апреля 2011 года
+1
Супер!
Lukana
27 апреля 2011 года
0
Спасибо за рецепт..... Сделаю обязательно такую вкусняшку....
Лариса197 (автор поста)
27 апреля 2011 года
0
Angikkis
22 мая 2011 года
+2
а я делала с простых спагети, просто их заранее отваривала потом чтобы не разваливались делала из фольги небольшие чашечки в на протвинь в духовку. а начинка была такова: Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами и вместе с грибами обжарить на подсолнечном масле под крышкой 7-9 минут (пассировать). После к пассированным овощам следует добавить подготовленные куриные желудки, соль и специи и тушить на небольшом огне с добавлением сливок 40-45 минут (сливки добавляем одновременно с желудками) под крышкой(лучше в сливках - так как они получаются мягче.) Отдельно следует отварить спагетти до готовности в подсоленной воде, слить воду и заправить сливочным маслом.
на втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда.В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.
я еще в конце , за 2-3 минутки , до выключения блюда в каждое гнездышко влила немного сливок. моим друзьям понравилось, и чашечки из фольги придали необычный индивидуальный вид
СССветлана
16 октября 2011 года
+1
хороший рецепт, надо попробовать
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
попробуйте
СССветлана
16 октября 2011 года
+1
у меня еще 4 штучки осталось, попробую их так сделать
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
0
надеюсь вам понравится!
СССветлана
16 октября 2011 года
+1
Цветочная полянка
16 октября 2011 года
+1
Красиво ивкусно!
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
0
спасибо!
tamasay
16 октября 2011 года
0
объясните бестолковой, что значит попарила?
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
0
Это значит,что не пожарила,а попарила на очень маленьком огне. Так понятно?
tamasay
16 октября 2011 года
0
ага, пойду кулинарить
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
0
удачи!
tamasay
16 октября 2011 года
0
получились! очень вкусно, а главное быстро спасибо за рецептик
Лариса197 (автор поста)
16 октября 2011 года
+1
Очень рада за вас! Приятного аппетита!
Евгения 2
20 октября 2011 года
0
Класс
Лариса197 (автор поста)
20 октября 2011 года
+1
Спасибо!
Felicita77
20 октября 2011 года
0
Здорова, утащила. Спасибо.
Лариса197 (автор поста)
20 октября 2011 года
0
A-ka
21 октября 2011 года
0
Спасибки ,надо попробовать.
Lanaaaa
22 октября 2011 года
0
На вид очень вкусно, а главное просто и быстро. Сегодня же попробую сделать. ммм..
cvetka52
2 ноября 2011 года
0
Лариса197 (автор поста)
2 ноября 2011 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
12 января 2012 года
+1
Сегодня обязательно сделаю! Огромное спасибо за рецепт!
Лариса197 (автор поста)
12 января 2012 года
+1
профиль удалён удалённого пользователя
13 января 2012 года
+1
Такая вкусняшка получилась! Все объелись!
Лариса197 (автор поста)
13 января 2012 года
+1
Я за вас рада!
профиль удалён удалённого пользователя
13 января 2012 года
+1
Еще раз спасибо за рецепт!
jkmubi
23 апреля 2012 года
0
Спасибо огромное!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам