. Гнезда с начинкой.
Сегодня приготовила на ужин гнезда с начинкой. Такое блюдо готовила в первый раз - получилось вкусно!
Обжарила для начинки грибы ( шампиньоны) и две луковицы.
Добавила в начинку порезанные сосиски. Еще немного пожарила.
Затем в глубокую сковородку уложила макаронные гнезда вверх донышком. Залила горячей подсоленной водой до половины высоты гнезд. Попарила 3-4 минуты и аккуратненько перевернула.
Заполнила гнезда начинкой.
Сверху посыпала тертым сыром. И еще попарила на медленном огне 5 минут.
Вот что получилось.
Мужу на гарнир еще достались остатки начинки.
Угощайтесь и вы!!!
Обжарила для начинки грибы ( шампиньоны) и две луковицы.
- Поделиться

Добавила в начинку порезанные сосиски. Еще немного пожарила.
- Поделиться

Затем в глубокую сковородку уложила макаронные гнезда вверх донышком. Залила горячей подсоленной водой до половины высоты гнезд. Попарила 3-4 минуты и аккуратненько перевернула.
- Поделиться

Заполнила гнезда начинкой.
- Поделиться

Сверху посыпала тертым сыром. И еще попарила на медленном огне 5 минут.
- Поделиться

- Поделиться

Вот что получилось.
- Поделиться

Мужу на гарнир еще достались остатки начинки.
- Поделиться

Угощайтесь и вы!!!
Комментарии
на втором этапе следует соединить наши ингредиенты вместе и придать блюду конечный вид. Для этого отваренные спагетти следует выложить на противень в виде гнезда.В середину накладываем готовые куриные желудки с овощами, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в разогретый духовой шкаф (170-180 градусов) на 10-15 минут.
я еще в конце , за 2-3 минутки , до выключения блюда в каждое гнездышко влила немного сливок. моим друзьям понравилось, и чашечки из фольги придали необычный индивидуальный вид
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: