Как засахарить фрукты для декора торта
Красивый торт станет украшением новогоднего стола и сладким финалом зимней свадьбы. Оригинальным и очень «зимним» декором могут быть сахарные фрукты для торта. Будто присыпанные снежком, они создадут праздничное зимнее настроение.
Для этого нам нужно:
1. Сахар или сахарная пудра
2. Яйца
3. Фрукты и ягоды
4. Кисточка
Метод:
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
Оригинал: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_65506
Для этого нам нужно:
1. Сахар или сахарная пудра
2. Яйца
3. Фрукты и ягоды
4. Кисточка
Метод:
1. Разбить яйца и отделить белки от желтков.
2. Покрыть фрукты и ягоды взбитыми белками с помощью кисточки.
3. Посыпать фрукты и ягоды сахарным песком или пудрой и дать высохнуть.
Оригинал: https://vk.com/nice_food?w=wall-46491880_65506
+20 | itiliel | 4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: