Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Два торта на день рождения!

Вот такие тортики получились у меня весом до 2-х кг.



Шоколадный бисквит, сливочно-творожное суфле, клубничное желе.




Ванильный бисквит на кипятке, сметанный заварной крем, клубничное желе. Сверху украшен МБ.
Спасибо всем за внимание и отзывы!!!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Два торта на день рождения!
  Вот такие тортики получились у меня весом до 2-х кг.
Шоколадный бисквит, сливочно-творожное суфле, клубничное желе.
Ванильный бисквит на кипятке, сметанный заварной крем, клубничное желе. Сверху украшен МБ.
Спасибо всем за внимание и отзывы!!!
Читать полностью
 

Комментарии

Виолетта1303
6 февраля 2017 года
+1
Какая красота Супер-тортики
svet4 (автор поста)
6 февраля 2017 года
+1
Спасибо большое!!!!
galinka75
6 февраля 2017 года
+1
Тортики супер,слюнки текут. Вот бы рецептик вашего бисквита
svet4 (автор поста)
6 февраля 2017 года
0
Спасибо за отзыв!!!!
galinka75 пишет:
рецептик
какой именно бисквит?
galinka75
6 февраля 2017 года
0
Шоколадный бисквит
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Понятно Брала отсюда http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1003-recept-Genuezskii-biskvit-shokoladnyi очень вкусный ....первый раз попробовала его здесь https://www.stranamam.ru/post/11575161/
galinka75
7 февраля 2017 года
+1
Спасибо
svet4 (автор поста)
8 февраля 2017 года
0
nvl-hope
7 февраля 2017 года
+1
В ответ на комментарий svet4
Спасибо за отзыв!!!!
galinka75 пишет:
рецептик
какой именно бисквит?

↑   Перейти к этому комментарию
Очень красиво, нежно И про МБ напишите,пожалуйста рецепт и сколько требуется на такой торт, хорошо ли форму держит, какой краситель использовали.
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Спасибо!!!! 4белка,1ст.сахара,1п.ванильного сахара,1/4ч.л.лимонной кислоты.Белки слегка взбить,добавить сахар,ванильный сахар и лим.кислоту.Кастрюлю с этой смесью ставим на водяную баню,когда вода уже закипит,только чтоб не касалась воды. и взбиваем миксером 10-15 минут.когда появятся крепкие следы на креме или крем будет собираться на венчике плотным комочком снимаем с водяной бани и взбиваем еще 3-5минут. Я делала сразу на два торта,на 5 белков....на второй торт пошло где-то 3 белка,не меньше....Но этот раз я спешила и делала МБ по Ксюшиному методу https://www.stranamam.ru/post/11086927/ видимо мощности не хватает у моего миксера на 5 белков,вроде и взбился хорошо,но рельефность не та....
nvl-hope
14 февраля 2017 года
+1
Спасибо. Буду учиться украшать кремом - у ним наряднее выглядит.
svet4 (автор поста)
15 февраля 2017 года
0
Удачи!!!!
бубончик2016
6 февраля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
6 февраля 2017 года
0
Карачёва Наталья
6 февраля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
+1
ТатьянкаЯ
6 февраля 2017 года
+1
красота!!! один краше другого!!!
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Спасибо Танюшка!!!!
Евгения2601
7 февраля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Ксюша 80
7 февраля 2017 года
+1
Во втором очень красивая цветовая гамма Светочка
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
+1
Спасибо Ксюша!!!! Торт для дочкиной подружки,и как всегда торопилась перед работой украшала,сделала МБ сразу на два торта,по твоему,и немного не получилось....вроде и хорошо взбила,но рельеф не очень....наверно миксер слабоват все таки...или руки...
Ксюша 80
7 февраля 2017 года
0
Скорее всего миксер
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Вот я тоже на него грешу...потому что 5 белков у меня с чаши выпрыгнуть норовились
Ксюша 80
7 февраля 2017 года
0
5 белков это много,они и на паровой бане плохо взбиваются,а так еще хуже,нужно быоо миску широкую брать,чтобы он равномерно взбивался.В высокой плохо взбивается.
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
ну я ж хотела одним махом двух зайцев убить.....мне за полтора часа надо было два торта украсить....потому и воспользовалась твоим методом,чтоб руки освободить и побыстрее Я всегда самое большее 3 белка взбиваю,ну а тут времени в обрез....
Ксюша 80 пишет:
нужно быоо миску широкую брать
тогда надо было возле плиты стоять привязанной....
Ксюша 80 пишет:
5 белков это много,они и на паровой бане плохо взбиваются
значит дело не только в миксере,а то я на него больше грешила....теперь знать буду...
Ксюша 80
7 февраля 2017 года
0
Да нет,даже если мой крем делать,то нужно широкая миска чтобы не высокий слой был,тогда лучше взобъется.
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Понятно...но тогда ручным миксером надо будет взбивать...
Ксюша 80
7 февраля 2017 года
+1
Ну да
svet4 (автор поста)
8 февраля 2017 года
+1
Ксюша 80
8 февраля 2017 года
0
Натика25
7 февраля 2017 года
+1
Какая красота!!! Ням - ням
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
Спасибо!!!!
halina_kov
7 февраля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
kolobochek12
7 февраля 2017 года
+1
svet4 (автор поста)
7 февраля 2017 года
0
оксана юф
8 февраля 2017 года
0
простите, а не поделитесь рецептом сметанно-заварного крема. заранее спасибо.
svet4 (автор поста)
8 февраля 2017 года
+2
Поделюсь брала здесь http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=272677.0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам