Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой "Шварцвальдский вишневый торт" ("Черный лес")

Вот наконец дошли руки до этого тортика. Пекла вообщем-то для друзей... поэтому решила поэкспериментировать...
Нашла на просторах инета рецепт "Генуэзского бисквита", кстати упоминался в связи с этим тортом... бисквит наинежнейший... я так думаю, для этого торта надо плотнее бисквит, еле порезала, боялась в руки взять. Ну и украсила, как хотела... потеки конечно не удались... поторопилась...











Это в разрезе



Ну и пирожки с фруктами вдогонку



Кстати рецепт тоже из СМ называется "Воздушный экспресс", вкуснючие... мммм... Спасибо Виолетте!!! Кого заинтересовал, сюда https://www.stranamam.ru/post/10528570/
Спасибо всем за внимание!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой "Шварцвальдский вишневый торт" ("Черный лес")
  Вот наконец дошли руки до этого тортика. Пекла вообщем-то для друзей... поэтому решила поэкспериментировать... Нашла на просторах инета рецепт "Генуэзского бисквита", кстати упоминался в связи с этим тортом... бисквит наинежнейший... я так думаю, для этого торта надо плотнее бисквит, еле порезала, боялась в руки взять. Ну и украсила, как хотела... потеки конечно не удались... поторопилась... Читать полностью
 

Комментарии

Оленк
30 июня 2016 года
+1
Шедевральный!
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
0
Спасибо большое!!!!!
nicka78
30 июня 2016 года
+1
Класснючий тортик Я как раз сегодня именно его обдумываю И вот как его под мастику упрятать?
ТатьянкаЯ
30 июня 2016 года
+1
Очень даже хорошо получается, я его делала не единожды как обычный торт под ганаш
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
В ответ на комментарий nicka78
Класснючий тортик Я как раз сегодня именно его обдумываю И вот как его под мастику упрятать?

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо!!!! Вот здесь делали под мастику https://www.stranamam.ru/post/11569230/
saida66
30 июня 2016 года
+1
Какой красивый и вкусный Хочу кусочек Очень красиво и аппетитно !
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
0
Спасибо большое!!!! Да,торт получился вкусный И я не удержалась,съела кусочек
Julia Pushkar
30 июня 2016 года
+1
ОООчень вкусный тортик!!)))
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
Спасибо большое!!!! Да,торт получился вкусный,я больше переживала за бисквит,чтоб не разлезся....друзьям очень понравился,нежный,прям таял во рту...
Julia Pushkar
1 июля 2016 года
+1
Никогда не пробовала этот бисквит) теперь точно сделаю!!))
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
Janna_Nikol
30 июня 2016 года
+1
вкусненько выглядит
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
Спасибо!!!! И на вкус хорош!!!
Janna_Nikol
1 июля 2016 года
+1
не сомневаюсь
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
ТатьянкаЯ
30 июня 2016 года
+1
Ааа, обожаю его. Вышел отлично и красивучий. Крем отличный, белый белый.
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
Спасибо Танюшка!!! Получился действительно вкусный,а я переживала....правда с глазурью лопухнулась.... сто раз читала,как сделать зеркальную глазурь....не дождалась,чтоб подостыла.....и второй раз наносить нельзя!!!!! нет же....надо подправить....ну теперь уж точно так больше не сделаю
ТатьянкаЯ
30 июня 2016 года
0
svet4 пишет:
сто раз читала,как сделать зеркальную глазурь.
тоже все хочу попробовать, но пока в хотелках. У тебя какой крем?
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
0
ТатьянкаЯ пишет:
У тебя какой крем?
где? внутри или сверху?
ТатьянкаЯ
30 июня 2016 года
0
сверху
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
Сверху мокрое безе
Ксюша 80
30 июня 2016 года
+2
Эх сейчас бы кусочек Очень аппетитно выглядит
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
+1
Спасибо Ксюша!!!!! А я вот не удержалась....с друзьями за компанию схомячила кусочек Не...ну надо ж знать какой на вкус получился....

Всем очень понравился,и бисквит...за который я очень переживала,что раскиснет совсем....
Ксюша 80
30 июня 2016 года
0
Я пекла когда то генуэзский бисквит,но он дороговат по составу.А я пошла и бутерброд схомячила после твоих пирожков
svet4 (автор поста)
30 июня 2016 года
0
Ксюша 80 пишет:
Я пекла когда то генуэзский бисквит
почему дороговат?может это не тот? Да...пирожки тоже вкуснючие.... ну вот как тут вес скинуть???
Ксюша 80
1 июля 2016 года
0
Я еще года полтора назад пекла был 40гр один бисквит,сейчас посчитала почти 55гр.Там по рецепту идет 140гр шоколада и 75гр масла,вот и посчитай.
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
Ксюш,это не такой рецепт,там шоколад не идет.....У меня есть рецепт,писала очень давно,вот там идет шоколад....а этот генуэзский,мне попался первый раз и то случайно в принципе обычный бисквит,только взбиваются яйца с сахаром на водяной бане сначала...поищу этот рецепт и скину ссылку....бисквит наинежнейший получился
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
В ответ на комментарий Ксюша 80
Я еще года полтора назад пекла был 40гр один бисквит,сейчас посчитала почти 55гр.Там по рецепту идет 140гр шоколада и 75гр масла,вот и посчитай.

↑   Перейти к этому комментарию
Вот нашла http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1003-recept-Genuezskii-biskvit-shokoladnyi
Ксюша 80
2 июля 2016 года
0
Спасибо,посмотрю
svet4 (автор поста)
3 июля 2016 года
+1
Ксюша,а ты зеркальную глазурь делала?
Ксюша 80
3 июля 2016 года
0
Да,делала.Причем остатки очень хорошо хранятся в морозилке.
svet4 (автор поста)
3 июля 2016 года
0
Я на этот торт попробовала сделать такую глазурь....как резиновая на торте получилась.... толстый слой,да и делала по мотивам....а вообще какая она должна быть? что ты ею покрывала?
Ксюша 80
3 июля 2016 года
+1
Она такая и есть,нужно резать горячим ножом иначе прилипает.Но вкусная,правда я делала цветную.





Здесь я делала
svet4 (автор поста)
4 июля 2016 года
+1
Ага,понятно....я как раз обычным ножом резала....на вкус мне понравилась,остатки доела,так что в холодильник на хранение нечего было отправлять единственное резать не удобно....Спасибо Ксюша!!! фото конечно на ночь.....полный рот слюней.....
Ксюша 80
4 июля 2016 года
+1
Я вчера тоже в 10 вечера кусок торта схомячила
svet4 (автор поста)
5 июля 2016 года
+1
наш человек!!!!!
Ксюша 80
5 июля 2016 года
+1
kamalea
1 июля 2016 года
+1
красиво! получается на мокрое безе глазурь...не знала,что так можно..
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
Спасибо!!!! Да,получилось классно!!!
Nazaroffa
1 июля 2016 года
+1
потрясающе!!!
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
Спасибо!!!
Бэлла_Т
1 июля 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
Спасибо!!!!
fox-cub
1 июля 2016 года
+1
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
Спасибочки!!!!
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
0
svet4 (автор поста)
2 июля 2016 года
+1
elenkonov
3 июля 2016 года
+1
это конечно что-то с чем-то!!! очень красиво, браво-брависсимо!! сейчас бы кусочек ммм
svet4 (автор поста)
4 июля 2016 года
0
Спасибо большое за отзыв!!!!!
svetlyachyok
4 июля 2016 года
+1
Мммм, Светлана, опять у вас красота и вкуснота Умничка, молодец!!!
рушничка
8 июля 2016 года
+1
Оформление просто супер!!!!
svet4 (автор поста)
8 июля 2016 года
0
Спасибо,старалась!!!!
рушничка
8 июля 2016 года
0
У Вашей фантазии нет границ
svet4 (автор поста)
8 июля 2016 года
0
Неее....это не у меня ......это инет всемогущий и теплая,дружная компания в СМ!!!!!
рушничка
8 июля 2016 года
+1
Ну, все равно Вам плюс за идеальное исполнение
svet4 (автор поста)
8 июля 2016 года
0
Спасибо большое,мне очень приятно!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам