Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Диетические голубцы для легкого ужина

. Диетические голубцы для легкого ужина Ингредиенты:

Пекинская капуста 8 листов
Грудка курицы 300 г
Шампиньоны 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
Паста томатная 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще.
2. Филе грудки курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.
3. От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.
4. Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.
5. Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.
7. Подавать голубцы из пекинской капусты приправив натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Диетические голубцы для легкого ужина
  Ингредиенты:
Пекинская капуста 8 листов
Грудка курицы 300 г
Шампиньоны 5 шт.
Помидоры 1 шт.
Творог зерненый обезжиренный 2 ст. л.
Паста томатная 2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Анка
21 января 2017 года
0
Очень понравился рецепт, спасибо
Happy woman
21 января 2017 года
0
Класс, спасибо
bobrova irina196
21 января 2017 года
0
Я уже давно делаю голубцы только с пекинской капустой - просто, быстро и вкусно. Голубцы получаются нежнее, чем из белокочанной (на мой вкус). А вот про добавление творога и шампиньонов узнала впервые, надо попробовать. Спасибо за рецепт!
Ольга я Ольга
21 января 2017 года
0
А что дает творог, вкус меняет или что?
inna grigorova
21 января 2017 года
0
Очень необычно.Спасибо, попробуем.
viktorolga1
21 января 2017 года
0
Букарасик
24 января 2017 года
0
Татьяна, спасибо, отличный рецепт. Забрала - испробуем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам