Открытая слойка с овощным кремом и брынзой
Пюре «4 вкуса» из фасоли, шпината, кабачков и горошка, Bonduelle 0.5 упаковки (360 г)
Тесто слоеное 250 г
Сметана 42% 100 г
Брынза 120 г
Масло сливочное (растопленное) 50 г
Соленые фисташки очищенные 30 г
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно скатайте края теста внутрь, чтобы получился прямоугольник с бортиками. Смажьте тесто сливочным маслом и уберите в холодильник.
Овощное пюре смешайте со сметаной и специями.
Сыр нарежьте средним кубиком.
Выложите овощной крем на тесто и равномерно распределите его лопаткой. Сверху распределите сыр.
Выпекайте 25-30 минут при температуре 190°С.
Готовую слойку посыпьте измельченными фисташками.
Тесто слоеное 250 г
Сметана 42% 100 г
Брынза 120 г
Масло сливочное (растопленное) 50 г
Соленые фисташки очищенные 30 г
Соль морская по вкусу
Перец по вкусу
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Переложите на противень, застеленный пергаментом. Аккуратно скатайте края теста внутрь, чтобы получился прямоугольник с бортиками. Смажьте тесто сливочным маслом и уберите в холодильник.
Овощное пюре смешайте со сметаной и специями.
Сыр нарежьте средним кубиком.
Выложите овощной крем на тесто и равномерно распределите его лопаткой. Сверху распределите сыр.
Выпекайте 25-30 минут при температуре 190°С.
Готовую слойку посыпьте измельченными фисташками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: