Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками

Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками Икра кабачковая 0.5 банки (250 г)
Хлеб серый 6 кусочков
Орехи кедровые 50 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик 3 веточки


Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее.
На готовый хлеб положите икру и посыпьте брускетту мелко нарезанным базиликом и орешками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брускетта с кабачковой икрой, базиликом и кедровыми орешками
  Икра кабачковая 0.5 банки (250 г)
Хлеб серый 6 кусочков
Орехи кедровые 50 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Базилик 3 веточки
Хлеб сбрызните оливковым маслом и поджарьте на сковороде-гриль или подсушите в духовке.
Кедровые орешки прогрейте на сухой сковороде 3-5 минут — так они становятся еще ароматнее. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам