Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Бесподобное блюдо за 15 минут.

Ингредиенты:
— Творог 200 г
— Твердый сыр 50 г
— Помидор 1 шт.
— Болгарский перец 1 шт.
— Зелень по вкусу
— Яйцо 2 шт.
— Соль по вкусу
— Пшеничная мука 2 ст. л.

 Рецепт приготовления
Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.
Наслаждаться закуской лучше в хорошей компании, а пока делитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Бесподобное блюдо за 15 минут.
  Ингредиенты:
— Творог 200 г
— Твердый сыр 50 г
— Помидор 1 шт.
— Болгарский перец 1 шт.
— Зелень по вкусу
— Яйцо 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Елена Турундаева
17 января 2017 года
+1
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
Эркюльчик
17 января 2017 года
+1
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
Я люблю выпечку с творогом. Хороший полдник или завтрак в выходные!
Эркюльчик
17 января 2017 года
+1
это точно
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
Скоро будут шутить мне вслед: пингвин - это та же чайка, которая есть после шести ...
Эркюльчик
17 января 2017 года
+1
ага, только летать не может
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
В этом вся суть!
Эркюльчик
17 января 2017 года
+1
n telesheva101
17 января 2017 года
+1
Это я про "чайку"
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Ну да .... люблю поесть ... ну да ... набрала вес .... ну да пингвин - это я ....
n telesheva101
17 января 2017 года
+1
Нееее, мы самые красивые и обаятельные, сколько бы не было кг на весах
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
В народе говорят же: были бы кости, мясо нарастет. Вот оно и наросло!
n telesheva101
18 января 2017 года
0
Clinker (автор поста)
18 января 2017 года
0
novkatan
17 января 2017 года
+1
интересный вариант, а творог не чувствуется? Привередничают у меня просто некоторые
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
А Вы приготовьте тем, кто привередничает оладьи с творогом (рецепт у меня опубликован). Моим домашним очень нравится!
novkatan
17 января 2017 года
+1
такие я делаю, улетают на ура)) разнообразия хочется завтра приготовлю и проверю
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
Готовьте! Надеюсь понравится!
irakatenok2
17 января 2017 года
+2
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Приятного аппетита!
marina nebesnyuk
17 января 2017 года
+1
Замечательная идея из серии "гости на пороге".Спасибо! Выглядят симпатиШно!
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
+1
Готовьте с удовольствием!
Elena09031977
17 января 2017 года
+1
Спасибо! Надо попробовать!!!!
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Приятного аппетита!
Клавдия1960
19 января 2017 года
0
В ответ на комментарий Elena09031977
Спасибо! Надо попробовать!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
попробовала?
Elena09031977
20 января 2017 года
0
нет еще
галина52
17 января 2017 года
+1
Пекла такие , добавляла только зелень (лук зеленый, пертушка, укроп)- очень вкусно
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Наш с Вами рецепт!
Шуршунчик
17 января 2017 года
+1
Прелесть какая! И муки-то практически нет, можно есть с удовольствием! Утащила к себе.
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Готовьте и кушайте с удовольствием!
ritushka65
17 января 2017 года
+1
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Готовьте и кушайте с удовольствием!
trioniks13
17 января 2017 года
+1
Вкусно! Только я сделала оладушки: сыр у меня был адыгейский, тесто замесила жиже, чем по рецепту. Вкусно по-всякому!
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
У меня в рецептах есть оладушки с творогом. Домашние их обожают!
shastina 60
17 января 2017 года
+1
утащила
Clinker (автор поста)
17 января 2017 года
0
Наслаждайтесь!
Софья26
19 января 2017 года
+1
Классно!!!
Clinker (автор поста)
19 января 2017 года
0
Готовьте с удовольствием!
viktorolga1
20 января 2017 года
+1
Clinker (автор поста)
20 января 2017 года
+1
Приятного аппетита!
Nastj1227
20 января 2017 года
+2
Ммм вкусняшки! Забираю
Clinker (автор поста)
20 января 2017 года
0
Пусть Вашим домашним будет ВКУСНО!!!
Sculy
1 февраля 2017 года
+1
Ух какая вкуснятина!!! У дочки день рождения, вот-вот думаю, как закуску приготовить . Надеюсь гостям понравится . Спасибо за рецепт! Утащила в норку !
Clinker (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
Пирог еще испеките! Вкусный заливной песочный пирог с ягодами у меня в публикациях.
Sculy
1 февраля 2017 года
+1
Спасибо за наводку Обязательно посмотрю и сделаю
Clinker (автор поста)
1 февраля 2017 года
0
И у Вас получится!
Sculy
8 февраля 2017 года
+1
Людмила, готовила !!! Улетело блюдо не успела оглянуться ! Еды было много, а это новое не избитое все оценили! Даже двух летняя внучка и та требовала , дать ей ! Фото есть, но в другом телефоне Как скину отчитаюсь уже фотоотчетом . Вкусно, быстро, ново ( для нас) .Спасибки!!!!
Clinker (автор поста)
8 февраля 2017 года
0
Радуйте своих близких почаще!
Sculy
8 февраля 2017 года
+1
А Вы нас новыми рецептами
Clinker (автор поста)
8 февраля 2017 года
0
Так а Вы в моих публикациях и в моем дневнике посмотрите ...
Рекомендую оладьи с творогом и заливной песочный пирог с ягодами.
Если не найдете пишите, я Вам ссылки скину.
Sculy
8 февраля 2017 года
+1
Пирог я взяла на заметку, на днях буду делать обязательно . Он мне по ингредиентам уже понравился ! А так я уже много с Вашей странички чего утащила
Clinker (автор поста)
8 февраля 2017 года
0
Правильно сделали! Готовьте с удовольствием!
Oksana4ka
12 февраля 2017 года
+1
Сделала, очень понравилось. очень нежные получились. Единственное делала в бумажной форме для кексов, помучилась с вытаскиванием их оттуда и они у меня когда остыли, немного опали. Наверное муки в след.раз больше надо класть.
Clinker (автор поста)
12 февраля 2017 года
0
Может у Вас творог был жидковат ... тогда, конечно, муки нужно добавлять ...
Творите с удовольствием!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам