Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

58. Книга, в которой описаны рецепты. Джоанна Флюк "Кьянти для жертвы" +

Фу-фу три раза и 4 тьфу. Ужас. В худших традициях женского рОмана - пересказыванием одного факта по 5 раз - для тех, кто в танке, очевидно
. Переводчик - жесть. Пирог печется отдельно, потом делается начинка. Потолочные вентиляторы? хорошо, хоть не другие
резиновая лопаточка? не силиконовая?
Рецепты... нет у меня таких ингридиентов. как пишет. А уже и сомневаюсь - как переводят
Единственный доступный рецепт :

2 чашки творога
4 яйца
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки муки

Смешайте творог, яйца, соль и муку в небольшой миске. Оставьте смесь в холодильнике на час (можно и на всю ночь).
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до 175 °C. Вы можете использовать и обычную сковороду, если сбрызнете ее антипригарным спреем. (Если капля воды шипит и «танцует» по поверхности — сковорода нагрелась.)
Налейте ложкой жидкое тесто на сковороду и жарьте, пока на блине не начнут лопаться пузырьки. (Приподняв лопаткой блин, вы можете проверить, готов ли он снизу.) Когда нижняя часть подрумянится, переверните блин и жарьте, пока обе стороны не станут одного цвета.
Положите готовые блины на тарелку, посыпьте подсластителем и добавьте ломтики фруктов по вкусу.
Замесите тесто, как указано выше, и пожарьте блины. Когда они будут готовы, смажьте каждый блин сливочным маслом и посыпьте сахаром. Сверху положите джем, щедро полейте сметаной и ешьте с удовольствием.


Но нет ни сковороды, ни спрея.
В общем, смотрите сами, но не говорите, что я не предупреждала.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 58. Книга, в которой описаны рецепты. Джоанна Флюк "Кьянти для жертвы" +
Фу-фу три раза и 4 тьфу. Ужас. В худших традициях женского рОмана - пересказыванием одного факта по 5 раз - для тех, кто в танке, очевидно. Переводчик - жесть. Пирог печется отдельно, потом делается начинка. Потолочные вентиляторы? хорошо, хоть не другие резиновая лопаточка? не силиконовая?
Рецепты... нет у меня таких ингридиентов. как пишет. А уже и сомневаюсь - как переводят Читать полностью
 

Комментарии

Мина-mnm
16 января 2017 года
+1
Хочу!!! хочу поржать
Вот это прям как поэтично-то.... Пушкин нервно курит в сторонке с Лермонтовым:
Если капля воды шипит и «танцует» по поверхности
elka40ina (автор поста)
16 января 2017 года
0
Тады читай ...
Мина-mnm
16 января 2017 года
0
Не, ну прикольно же
Larisa1000
16 января 2017 года
0
Что за чашки? 200 граммов?
elka40ina (автор поста)
16 января 2017 года
+1
там в начале книги есть чего сколько. Не знаю
Larisa1000
16 января 2017 года
0
Что-то сомневаюсь, чтоб из 4-х яиц и 400 г творога (и мука ещё) получилось тесто для блинов... Не потечёт
Мина-mnm
16 января 2017 года
+1
Я сначала подумала что это рецепт сырников:творог, яйца, мука...
Larisa1000
16 января 2017 года
0
Сырники, да, но "налейте ложкой жидкое тесто".
elka40ina (автор поста)
16 января 2017 года
+1
это саамый реальный рецепт без миндаля, пекана. или замороженого концентрата
elka40ina (автор поста)
16 января 2017 года
+1
В ответ на комментарий Larisa1000
Что-то сомневаюсь, чтоб из 4-х яиц и 400 г творога (и мука ещё) получилось тесто для блинов... Не потечёт

↑   Перейти к этому комментарию
и я сомневаюсь... видать, такие рецепты. Хотя домашний творог будет плавиться при выпечке...
1/4 чашки 50 мл
1/3 чашки 75 мл
1/2 чашки 113,5 мл
3/4 чашки 175 мл
1 чашка 227 мл
elhen
17 января 2017 года
+1
Сегодня утром видела ее в одном списке, не впечатлилась. А если уж и перевод плохой, то ну его нафиг! Резиновую лопатку я не выдержу.
elka40ina (автор поста)
17 января 2017 года
+1
Ну я бы раньше бросила. А так и рубрика закрыта и люди предупреждены
elhen
17 января 2017 года
+1
elka40ina (автор поста)
17 января 2017 года
+1
А еще 2 следующие - говорят, что перевод еще гаже.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам