Закусочный торт "Наполеон"

коржи или лаваш тонкий
4 яйца
зеленый лук
майонез
1 баночка консервы рыбной
сыр творожный "VIOLA"
сыр "Creme Bonjour" с зеленью
150 гр лосося слабосоленого
Коржи беру покупные, можно вафельные, можно тонкий лаваш или самим испечь, а начинки можно ставить разные.
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле (размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA" ) + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний, смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов, и есть отрезая кусочки безумно мягкого, тающего Наполеона!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Сохранила, приготовлю обязательно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: