Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отчёт по плову. Фото есть...(((

Добрый день всем!


Сегодня я добралась до компьютера.

Отчёт будет подробнейший

23 декабря, плов на 90 человек

Итак, как я и просила админа, не выделять мне помощника-меня услышали. Это приятно.
Овощи и мясо для плова я сама подготовила. Заранее, т. к на 90 человек было не мало.
Как я уже писала в комментариях, на 90 человек, да на открытом огне, в казане, я готовила впервые.

Я обошлась своими силами А вот меня попросили помочь другим поварам.
Я не против помочь, тем более всю эту работу знаю.

Мне доверили сделать и оформить все нарезки (на 90 человек)-это и мясная, и фруктовая, и овощная.
Овощи-фрукты были намыты, мясо и мясопродукты различные -уже нарезаны на слайсере.

Я нарезала фрукты-овощи. И всё красиво выложила на тарелках. Мясную нарезку украсила цветочками, которые я вырезала из огурцов.

Пришёл админ, и "-ничего себе! это вы так уметее?!! Неожиданно, приятно, и оооочень красиво-гости оценят!"

А я спасибо, мне приятно...

И всё, прибегали посмотреть на моё творчество все, кому не лень было

Только придётся поверить на слово фотографировать всё это не было времени, да и не удобно. Потому что работаю в перчатках, и чтобы сделать кадр пришлось бы снимать перчатки, а потом опять их натягивать.. А в таких обслуживаниях время дорого...

Потом пришлось помочь официанткам, показала, как правильно сервировать стол. Как правильно расставить на столах тарелки с нарезками, напитки и так далее.
Официантки не профи, а школьницы старших классов.
Когда я спросила, хорошие ли чаевые получают? На меня посмотрели, как на не земное существо, и будто "чаевые" слышали впервые..

Даа, понаблюдав за их работой, поняла-не за что давать чаевые...

После админу всё высказала в корректной форме, конечно же..

Ну, вот и подошло время моё и Господина Плова...

Вышла на улицу... Там казан уже ждёт, нагрелся на огне, который по моей просьбе был разведён заранее.
Подошла, поздоровалась с местом рабочим. Погладила казан по краям, со словами, что видимся мы впервые, и нам ооочень нужно подружиться, чтобы наш Плов был наивкуснейшим.. Поговорила с костром... матушку -природу поблагодарила за морозец такой...
Поцеловала свои руки.. Себе пожелала удачи, гостям-воздушный поцелуй...

И... сзади голос напуганный.."ВЫ-колдовка!!??"

Поварачиваюсь, стоит паренёк-таджик, Сашей назвался. Стоит и смотрит на меня "вы-колдовка!!??""
Я говорю, что скорее Ведьма, кулинарная..
"Не мешай, говорю, сейчас мне вокруг казана надо тубу-юмбу сплясать!"

Убежал

Через некоторое время подходит админ-"у вас всё нормально?".." Конечно, у меня всё отлично!!!" Посмотрел на меня как-то странно, потоптался и ушёл молча...

А я взялась за плов..

Теперь знаю, что такое готовить плов в казане, когда разная температура -снаружи, и в казане
Это пар!!! паааар, из-за которого я не видела, что творится внутри казана!
А ещё дым от огня!!! Додумалась, не делать макияж, иначе всё поплыло бы, и слёз хватило, наглотавшись дыма.

Да, и было сомнение секундное, и страх появился, что не справлюсь, опозорюсь...
Да, ужж. назвался груздём-лезь в кузовок...

Успокоилась, взяла себя в руки.. открывается дверь из кухни и мне подают чашку с горячим глинтвейном...

Сделав пару глотков, подумала..." а чего бояться, делать надо! " и мысленно снабдила себя пинком, ибо не фиг орать в трубку, когда звонят и спрашивают-"могуу!" будет тебе урок, Зухрушечка-душечка...

Шумовкой достала мясо из казана, посмотреть на степень его готовности.. И так несколько раз, пока не увидела, что пора лук+морковь выкладывать к мясу... И так же несколько раз доставала шумовкой, проверяя овощи.
Затем высыпала пряности, и рис, налила воды.

Подкинула дров в огонь, чтобы сильнее горело-так быстрее закипит.

Когда уже порядочно кипело-булькало, убрала кочергой и лопатой сильно горевшие дрова, в снег их сунула.
Остался тихий костерок, чтобы хватило для полной готовности риса и поддержания температуры плова до подачи.

В банкетном зале поставили импровизированную печь, на него этот огромный казан с пловом. И меня позвали, чтобы я накладывала плов гостям. Они подходили к казану. Рядом стоял стол с тарелками.
И теперь представьте меня, красавишну,-без макияжа, с причёской яупалассеновалатормозилаголовой-это после шапки, пропанувшую дымом

Ещё и не заметила, как об казан задела, вымазалась сажей
Когда сама заметила-куда бежать со стыда?

Эх, никуда не сбежишь.. Когда парни подошли, я улыбнулась и говорю:-"вот, теперь смело можете говорить, что кушали сказочный плов из рук самой Золушки!".
Когда они увидели на мне сажу, поняли о чём я, и в ответ широко улыбнувшись, согласились со мной.

А некоторые подходили за добавкой и для меня, моей работы, это лучший комплтмент.

Потом я ушла из банкетного зала, и позвонила своему МЧ, чтобы забирал меня.

Когда села в машину, он задал вопрос, а я открыла рот.. и у него "милая, ты выпила!?".
"да, я глинтвейна чашечку чайную"

Ага-ага, если бы чайную.. я этих фронотвых в виде глинтвейна, с литр точно выпила.. а я чЁ, мороз на улице.. подогрев изнутри.


24 декабря плова в меню не было, это админ слегка попутал.
Но меня в этот день всё равно вызвали на работу. Догадайтесь-для чего?
Прааавильно, мне снова доверили нарезки все . Нарезать, выложить, оформить, отдать официантам, и проследить за работой официантов...

Ещё и посуду мыть успевала, и оливье им нарезала
А говорили, что мне помощники нужны будут

Главное, все всеми и всем довольны!!!

Только, админ, как-то крутился вокруг да около.. то молча наблюдает, то спросит что-нибудь..

25 декабря, плов с бараниной, на 26 человек

Саша меня почему-то плохо понял, и вместо маленького казана, разжёг средний...

Ну, да ладно.. плов этим не испортишь..

Мне уже пора было выходить к казану, когда меня попросили помочь... с нарезками...
Пока всё это делала, Саша трижды заглядывал на кухню с предупреждением, что казан может перегреться...

Итог, да, казан перегрелся.. Налила в него масло, оно момнтом задымилось.. Бросила туда курдючное сало.. И.. в казане вспыхнул огонь

Мы с Сашей давай выгребать огонь, казан плотно крышкой не закрывается, огонь из-под крышки, снять его с огня не удаётся.. Почти фаер-шоу, только зрители двое и перепуганные

Помучившись, всё-таки сняли.. Погасло внутри казана не скоро..

Саша спрашивает, что делать буду, и какой плов получится на сгоревшем масле?
Ответила, что самый-самый вкусный плов будет.
"Даааа? ну, попробуем, посмотрим"..

Разумеется, масло и курдючное сало сгорели до угольков а у меня нет больше курдюка!..
Выбросила сгоревшее, казан почистила, снова разожгла огонь...

Когда уже успокоилась, и плов уже готовился, подошёл администратор.. Расстроенный, потом расскажет причину..
Постоял молча, потом спросил-справляюсь ли..?

Потом попросил приготовить такой плов, чтобы все ахнули..
И кто-то, или что-то, опять дёрнули меня за язык ответить-"сделаю!"

Он ушёл, а себя покусать готова была
Это что-самоуверенность излишняя, или правда Колдовка и Ведьма?!??!! А ну, как не получится!?? что говорить, как говорить?
Эх, была не была.. Призвала на помощь все силы-Ангелов, Вселенную., Всевышнего...

Когда плов был готов, дала на пробу админу и другим поварам..
У всех было одинаковое " здорово!". А админ сказал, что плов изумительный получился, и " пусть кто-нибудь попробует сказать, что не вкусно-в глаз дам!!".
А другие повара добавили -" и не только в глаз!"
Да, и мне тоже очень понравился. Я редко ем своё, и тем более не говорю, что у меня отлично получается. Но в этом случае, именно с этим пловом могу сказать-Отлично!!! получилось, чему я безумно рада. Я не подвела.

Это было словесный отчёт, фотографии плова будут отдельным постом.

Теперь 30го декабря плов, на 28 человек.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отчёт по плову. Фото есть...(((
Добрый день всем!
Сегодня я добралась до компьютера.
Отчёт будет подробнейший
23 декабря, плов на 90 человек
Итак, как я и просила админа, не выделять мне помощника-меня услышали. Это приятно.
Овощи и мясо для плова я сама подготовила. Заранее, т. к на 90 человек было не мало.
Как я уже писала в комментариях, на 90 человек, да на открытом огне, в казане, я готовила впервые. Читать полностью
 

Комментарии

Абракадбра
28 декабря 2016 года
+8
Как вкусно написали!!!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+4
Писать получается,а фото не получаются
Innylia27
28 декабря 2016 года
+1
это не страшно, Вы так описали, что на монитор слюни капают если бы фото были, то боюсь уже соседей затопила бы
Наташка1
28 декабря 2016 года
0
В ответ на комментарий Зухра
Писать получается,а фото не получаются

↑   Перейти к этому комментарию
Молодец вы Зухра, браво!!! СМ в вас не сомневалась!!!
elka40ina
28 декабря 2016 года
+2
Молодец, мать!!!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+2
Спасибо!
elka40ina
28 декабря 2016 года
+1
А я тут опять в филе... заднем. Никто ничего не закупит планируемого....!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
А что так-то? Никому не надо,только тебе?
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
так Доця заболела конкретно. А закупиться некому... для салатов и всякие мелочи.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
ну,ёлки-палки лечится хоть?
Скорейшего выздоровления!
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
Анализы бы сдать - да идти надо. Отнести некому. Лечу. вот бульон поставила варить
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
вот жеж,накануне НГ угораздило..
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
Она планировала в горы к МЧ ехать. Там весело. Говорю - пусть приезжает сюда и ухаживает за тобой. Вот и посмотрим... что к чему.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+2
какие горы-то,заболевшей..
да,наверное,лучше,если он приедет..
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
да знаю. Ей обидно ибо дома скучно. вот цена короткого свитерка. а я ведь говорила... ты заболеешь и праздники накроются.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
может,после этого хоть будет слушаться маму
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
сомневаюсь...
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+3
elka40ina
28 декабря 2016 года
+1
молодэ... дурнэ...
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
эх,вот ведь и на старости навряд ли поумнеют сама такая..
elka40ina
28 декабря 2016 года
+1
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
хоть на работу ходить не надо. отлежится
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Пусть отлёживается,выздоравливает
elka40ina
28 декабря 2016 года
+1
ага Бульон сварила я
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
elka40ina
28 декабря 2016 года
0
утку сделала в гусятнице
Элли1
28 декабря 2016 года
+1
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
an1971lap14
28 декабря 2016 года
+1
Какая же Вы мастерица и кудесница!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
спасибо!
Любавина
28 декабря 2016 года
+1
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Приезжайте
Любавина
28 декабря 2016 года
0
Спасибо за приглашение
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Любавина
28 декабря 2016 года
+1
НеЖриЦа
28 декабря 2016 года
+1
Поздравляю с успехом!!!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Спасибо большое!
Syltan
28 декабря 2016 года
+1
Как вкусно написали!!! Научите меня
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Рецепт написала, на вопросы отвечу
Syltan
28 декабря 2016 года
+1
А где рецепт можно посмотреть?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Просто Аврора
28 декабря 2016 года
+6
Поздравляю!!!!!!

Только скобки в названии поста не в ту сторону Я, глядя на скобки, подумала что все... плохо и тоскливо, а тут весело и ВКУСНООО
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
фотографии не очень получились((( не дано мне искусство фотографии,вообще никак,мне уже и в СМ писали,что проще простого на телефон ,ан нет-не для меня это.
Это МЧ уже посмотрев фото,сказал,что надо было вспышку включить.
Ну,что получилось.Должна же я что -то не уметь
Просто Аврора
28 декабря 2016 года
+1
Да, шут с ними, с этими фотками. Главное ПЛОВ!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Да,плов получился
Просто Аврора
28 декабря 2016 года
+1
РыбкаПтичка
28 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
фотографии не очень получились((( не дано мне искусство фотографии,вообще никак,мне уже и в СМ писали,что проще простого на телефон ,ан нет-не для меня это.
Это МЧ уже посмотрев фото,сказал,что надо было вспышку включить.
Ну,что получилось.Должна же я что -то не уметь

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
фотографии не очень получились
Это же трудно: быть режиссёром, актёром и оператором одновременно. И одинаково хорошо.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Я не против,если кто-то будет фотографировать меня и процесс.
РыбкаПтичка
28 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
фотографии не очень получились((( не дано мне искусство фотографии,вообще никак,мне уже и в СМ писали,что проще простого на телефон ,ан нет-не для меня это.
Это МЧ уже посмотрев фото,сказал,что надо было вспышку включить.
Ну,что получилось.Должна же я что -то не уметь

↑   Перейти к этому комментарию
Я сфотографировала, как готовила плов. 2 раза. Но меня ж никто не торопил. Не стучал от голода ложкой по столу Сроки не давили.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Я ещё и не люблю фотографировать ,когда готовлю. Раньше дочь старшая фотографировал.
Я сама- оооочень редко,если только обещала фото.
РыбкаПтичка
28 декабря 2016 года
+1
В ответ на комментарий Зухра
фотографии не очень получились((( не дано мне искусство фотографии,вообще никак,мне уже и в СМ писали,что проще простого на телефон ,ан нет-не для меня это.
Это МЧ уже посмотрев фото,сказал,что надо было вспышку включить.
Ну,что получилось.Должна же я что -то не уметь

↑   Перейти к этому комментарию
Зухра пишет:
Это МЧ уже посмотрев фото,сказал,что надо было вспышку включить
Надо было его припрячь в качестве фотокорреспондента
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Он на больничном, нельзя ему на морозе долго быть
РыбкаПтичка
28 декабря 2016 года
+1
Пусть поправляется!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Спасибо! Лучше ,чем было ,уже..
Bellie-Bell
28 декабря 2016 года
+2
Еда на 90 человек - для меня звучит запредельно *а смайлика в обмороке тут нет?*


Зы. Захотелось вкусненького))))))))
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Я и на большее количество одна готовила. Но вот плов в казане в таком количестве впервые.
Приезжайте, угощу вкусненьким.
Bellie-Bell
28 декабря 2016 года
0
Все равно для меня это нереально На 3-4 человека, кажется, рехнешься, пока всего начистишь, нарежешь, перемоешь, а тут и 90 еще не предел! Вы просто фантастический гибрид волшебницы и электровеника Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Искреннее спасибо за приглашение, но я лягушка не путешественница Придется мне вкусненькое готовить самой, вдруг получится?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Спасибо большое!
Я тоже не путешественница,но иногда могу.. Так что , увидимся ещё
1009Елена
28 декабря 2016 года
0
"Глаза боятся, а руки делают". Молодец. Почитала Вас, как будто сама этот плов попробовала. Так красочно все описано, будто рядом с вами стояла и все видела собственными глазами..
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Благодарю
l_seagul
28 декабря 2016 года
+1
голос напуганный.."ВЫ-колдовка!!??"

Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+2
Ага,я едва содержалась от хохота,такое у него выражение лица было
l_seagul
28 декабря 2016 года
0
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Да,а плов-то ему понравился
l_seagul
28 декабря 2016 года
0
Здорово, он,наверняка, знает толк в плове
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
он всё время удивлялся,что я плов готовлю не так,как в Таджикистане
l_seagul
28 декабря 2016 года
+1
А у них как готовят?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+2
он чего-то там рассказывал,но я не поняла толком..
поняла только,что морковь частями закладывают,и кроме зиры ничего не используют..
l_seagul
28 декабря 2016 года
0
Nesana
28 декабря 2016 года
+1
Здорово! Поздравляю с победой. У вас все получится!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Спасибо,Наташа!
Nata48
28 декабря 2016 года
+1
Классно как,плов на костре!!!!вот бы мне порцию!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Прошу в гости
Coconut
28 декабря 2016 года
+1
Предполагаю что все действительно вкусно, но как бы еще точно узнать
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Если Вы про рецепт и фото- написала. Если про плрв- приезжайте!
Coconut
28 декабря 2016 года
0
Да мне хоть наизусть выучи все равно размазня получится, тут энергия нужна, нужно пропитаться запахом, вкусом, воспоминаниями детскими
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
эх...воспоминания детские..
070309sv
28 декабря 2016 года
+1
Я и не сомневалась, что все получится! Молодец!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Благодарю за поддержку
VetaM
28 декабря 2016 года
+1
Браво!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Женька-жменька11
28 декабря 2016 года
+1
эх, я бы возле вашего казана плотно обосновалась)) и надолго
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
а приезжайте летом! повторим плов в казане-специально для Вас!
Женька-жменька11
28 декабря 2016 года
+1
С удовольствием спасибо за приглашение. Я буду как тот котик - пока все не доме, от казана не уйду
Зухра (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
anniav81
28 декабря 2016 года
+1
Так вкусно написали
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Спасибо
PtizaSyn
28 декабря 2016 года
+1
Поздравляю с победой!
А как без сала то справились?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Про плов с бараниной подробнее напишу.
PtizaSyn
28 декабря 2016 года
0
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
lelikqnet
28 декабря 2016 года
0
Какая кудесница!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Птица Войны
28 декабря 2016 года
0
Вы точно "колдовка" Так плова захотелось
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Да,я теперь тоже себя Колдовкой называю
Lodiagina
28 декабря 2016 года
0
Ждем фотографии.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Уже есть
Mariashca
28 декабря 2016 года
0
Рассказали очень вкусно,плова захотелось, а рецептик будет?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Написала, с фото вместе.
Mariashca
28 декабря 2016 года
0
Уже прочитала,завтра опробую рецепт
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
удачи!
Тйоли
28 декабря 2016 года
0
Зухра,вы аолшебница!А написали как чудесно,как вкусно!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Вот,только писать и получается, а фото
нет.
Благодарю за отзыв
Адамовна Людмила
28 декабря 2016 года
0
Мне нравятся люди стремящиеся совершенствоваться в своей профессии, а не почивать на лаврах. Умеете оформлять нарезки, осваиваете плов на открытом огне. Вот Вы написАли, что подсказаывали что-то девочкам-официанткам, может зря. Впервые видите людей и даете советы, учите чему-то. Был у меня отрицательный опыт. Очень уж хотела девочка перенять мой опыт, а я старалась, все нюансы работы выдавала, мною наработанные. Меня сократили, а её оставили. И такое бывает. Успехов Вам.
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Я не работаю там постоянно. А показывать и учить- мне не жалко. От работы официантов тоже зависит,будут ли ещё заказы на проведение банкетов .
Я им показала только основу. А наработанное годами " передаются" мной за денежку
Ivi
28 декабря 2016 года
0
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Levent
28 декабря 2016 года
0
Вы молодец, справились и всех удивили!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Спасибоооо!
Наверное,себя я больше удивила.
Levent
28 декабря 2016 года
+1
Теперь нарасхват будете, реклама обеспечена!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
ооо,я ооочень на это надеюсь!!! Ваши слова ,да Богу в уши
Levent
28 декабря 2016 года
0
Все будет! Вы прекрасно себя зарекомендовали, а уж после 90 человек нечего страшиться
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
+1
Благодарю!
Levent пишет:
после 90 человек нечего страшиться
вот,да,теперь не страшно..
Levent
28 декабря 2016 года
+1
Я из N-ска
28 декабря 2016 года
0
Снимаю шляпу! МОЛОДЧИНИЩЕ!!!!!!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Спасибо!!!
Лена-74
28 декабря 2016 года
0
хочу фото!!!так вкусно описано!!!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Фото отдельным постом. Спасибо!
LEW
28 декабря 2016 года
0
Прям гордость за Вас берет!!! Плов он капризный дома делаешь и не всегда рис рассыпчатым выходит. А тут 90 человек да улица... УМНИЦА побольше Вам заказов. С Наступающим!!!!! Написано искренне и от души
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Спасибо большое,приятно очень!
И Вас с Наступающим,и хороших выходных!
Svetamichl
28 декабря 2016 года
0
Какая же вы молодец!
Желаю вам счастливого здорового Нового года! Мира, счастья и любви!
И много щедрых заказчиков!
Вы этого заслуживаете!
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Благодарю !!! От души!
Стрекозюлька
28 декабря 2016 года
0
Ого, как здорово! Вас очень интересно читать!
"подошёл администратор.. Расстроенный, потом расскажет причину.." - а почему расстроенный, что случилось?
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
А ему позвонили заказчики , и высказали недовольство некоторыми блюдами и обслуживанием.
Повара не правильно приготовили свинину с ананасом,и сливочный соус испортили.
Я всё это видела,но промолчала,т.к не мой заказ был и не моё дело лезть в работу других поваров с комментариями.
А кроме этого у них много других косяков много было. Вот,админу всё и высказали.
Елена Степина
28 декабря 2016 года
0
Кажись вам предложат к ним на постоянку выйти
А как свинину с ананасом готовят? Я только отбивнушки сверху ананас и сыр умею. Безумно вкусное сочетание
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
нет,на постоянку не пойду-там з/п маленькая.
вообще-то,да,как вы готовите,так и делается,но они умудрились испортить..
Елена Степина
28 декабря 2016 года
+1
Вот и ответ.на их зарплаты профессионал не пойдет.потому и косяков столько.
Не знаю конечно как мясо с ананасами испортить можно.разве что передержать... а так при любом раскладе вкусно получается
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Может,и получилось вкусно,но палача была ..можно было и постараться.
А работают там профи,с поварским образованием. Это я не профи,просто люблю готовить.
Елена Степина
28 декабря 2016 года
+1
Ох побольше бы нам таких "любителей"
Зухра (автор поста)
28 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам