Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рецепт "ленивого" холодца.

Ингредиенты:

Куриное бедро — 1 шт.
Желатин — 20 г
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок — 4–5 зуб.

Приготовление:
Заливаем куриное бедро, примерно литром воды и доводим до кипения. Как закипит снимаем пену и кладем очищенные и нарезанные крупными кусками лук и морковь.

Накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне примерно полтора часа.

Желатин разведите в пол стакане холодной воды, дайте набухнуть.

Готовое мясо охладите и разберите, отделив о кости.

Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю вместе с замоченным желатином. Нагревайте до растворения желатина. Добавьте соль, 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс.

Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Как остынет уберите в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рецепт "ленивого" холодца.
  Ингредиенты:
Куриное бедро — 1 шт.
Желатин — 20 г
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

natacha 77
27 декабря 2016 года
0
milanar (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Добрая Хильди
28 декабря 2016 года
0
Покажу завтра мужу, пусть попробует приготовить
milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
SEENA
28 декабря 2016 года
0
Очень часто так делаю из куриных костей. Очень вкусно!
milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Solnyshko881
28 декабря 2016 года
0


milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
viktorolga1
28 декабря 2016 года
0
milanar (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Елена Турундаева
29 декабря 2016 года
0
ВКУСНО
milanar (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Надежда Н
5 января 2017 года
0
Ну а как желе? Оно похоже на настоящий холодец или скорее заливное.?
milanar (автор поста)
5 января 2017 года
0
всегда по-разному

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам