Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

. Рецепт "ленивого" холодца.

Ингредиенты:

Куриное бедро — 1 шт.
Желатин — 20 г
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок — 4–5 зуб.

Приготовление:
Заливаем куриное бедро, примерно литром воды и доводим до кипения. Как закипит снимаем пену и кладем очищенные и нарезанные крупными кусками лук и морковь.

Накройте кастрюлю крышкой и варите мясо на медленном огне примерно полтора часа.

Желатин разведите в пол стакане холодной воды, дайте набухнуть.

Готовое мясо охладите и разберите, отделив о кости.

Бульон процедите и перелейте обратно в кастрюлю вместе с замоченным желатином. Нагревайте до растворения желатина. Добавьте соль, 2 зубчика чеснока пропущенного через пресс.

Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Как остынет уберите в холодильник.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рецепт "ленивого" холодца.
  Ингредиенты:
Куриное бедро — 1 шт.
Желатин — 20 г
Лук — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лавровый лист по вкусу
Черный перец (горошком) по вкусу Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 152074 Рецептов 1599610 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Жареный картофель "Хозяйка ... Жареный картофель "Хозяйка ...
Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте. Слишком ...
Подробнее »
Ажурные блины Ажурные блины
Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
Подробнее »
Свиной карбонад из куриного ... Свиной карбонад из куриного ...
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… ...
Подробнее »
Лучшая пицца "А-ля пепперони ... Лучшая пицца "А-ля пепперони ...
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в ...
Подробнее »

Комментарии

natacha 77
27 декабря 2016 года
0
milanar (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
Добрая Хильди
28 декабря 2016 года
0
Покажу завтра мужу, пусть попробует приготовить
milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
SEENA
28 декабря 2016 года
0
Очень часто так делаю из куриных костей. Очень вкусно!
milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
Solnyshko881
28 декабря 2016 года
0


milanar (автор поста)
28 декабря 2016 года
0
viktorolga1
28 декабря 2016 года
0
milanar (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Елена Турундаева
29 декабря 2016 года
0
ВКУСНО
milanar (автор поста)
29 декабря 2016 года
0
Надежда Н
5 января 2017 года
0
Ну а как желе? Оно похоже на настоящий холодец или скорее заливное.?
milanar (автор поста)
5 января 2017 года
0
всегда по-разному

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам